Выход продукта Кофейного торта Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          Сливочный сыр на 9 унций
      1 1/2 чашка варенья Ежевики
        3/4 чашка Масла
          3 чашки Сахарной пудры
          6 чашек Bisquick
      1 1/2 ч.л Ванили
          1 чашка Молока
          3 tbl Молока

Метод:
Этот does'nt должен быть Ежевикой... используют ЛЮБОЕ любимое варенье. В миске сливочном сыре сокращения и масле в соединение булочки, непока смесь не является рассыпчатой. Смесь в молоке. Выпустите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, и месите 8 - 10 ударов). На вощеной бумаге, тесто рулета, чтобы сформировать 12x8" прямоугольник. Тщательно поворот на смазанный жиром противень, и удаляет вощеную бумагу. Варенье Ежевики Пастообразного продукта равномерно вниз центр теста. Сделайте 2-1/2" разрезами в 1" интервале на длинных сторонах прямоугольника. Сверните каждую полосу к центру, по начинке Ежевики. Испеките в 425` в течение 12 - 15 минут, или пока печенье - золотисто-коричневый цвет. В то время как нагрето, опрыскайте кофейный торт с глазурью, сделанной из сахарной пудры, ванили и молока (размешиваемый до однородного состояния, и опрыскивания консистенции).
Похожие статьи: .
Ежевика Замороженный Чай с Корицей и Рыжим .
.