Праздничный Кольцевой

Выход продукта Клюквы Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 pkt Ежевика (на 3 унции) jello
        1/4 чашка Кипящей воды
        1/4 может толокший ананас (на 8 унций)
       1/16 чашка Лимонного сока
        1/4 ч.л Лимонной цедры
        1/4 может целый соус клюквы (на 16 унций)
        1/4 чашка Ежевики, свежей или замороженной
        1/8 чашка Грецких орехов, порубленных
          3 x Клюквы, для гарнира
        1/4 x Лимон, нарезанный ломтиками для гарнира

Метод:
Растворите jello в кипящей воде в средней миске. Движение, чтобы раствориться. Ананас обсушки, резервируя сок, и отложенные фрукты. Сок ананаса движения,

лимонный сок, и лимонная цедра в jello смесь. Холодный 'сезам только набор (приблизительно один час) Движение в соусе Клюквы, Ежевике, толок ананас, и грецкие орехи. Поток в 4 1/2 C. звонит почву, распыляемую vegatable маслом или

слегка

смазанный жиром. Охладите по крайней мере 4 часа или за ночь. Непочва и края гарнира салата с лимонными ломтиками, чередующими свежую клюкву.
Похожие статьи: .
Основной .
.