Выход продукта Клиньев Домового Крема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

         Сливочный сыр на 24 унции - смягченный
      1 1/2 чашка Варенья Ежевики-
                    Без косточек
          3 Муки tbl
          3 x Яйца
         18 dsh Красных Цветов Пищи
      2 1/4 чашки Несоленого Масла
         Неподслащенный Шоколад на 12 унций
      2 1/4 чашки Сахара
          9 x Яиц
          3 чашки Муки
      1 1/2 ч.л Разрыхлителя
      1 1/2 ч.л Соли
          9 tbl Chambord
          Белый Шоколад на 6 унций
         Масло на 12 ч.л
                    Начинка-----
                    Домовой-----
                    Глазурь-----

Метод:
Разогрейте духовку до 350.

Слегка смажьте жиром 9 дюймов springform кастрюля. В маленькой миске, смешайте все компоненты начинки. Взбейте 1 минуту на средней скорости; отложенный.

В средней кастрюле, растопите масло и шоколад по низкой высокой температуре, шевелясь постоянно. Снимите с плиты и охладитесь немного. Добавьте сахар и 3 яйца; взбитый хорошо. Движение в муке, разрыхлителе и соли. Движение в Chambord. Намажьте половину шоколадной смеси в основании смазанной жиром кастрюли. Пастообразный продукт, заполняющийся по шоколаду. Пастообразный продукт остающаяся шоколадная смесь по начинке. Испеките в течение 37-42 минут или пока центр установлен. Прохладный на стойке 5 минут; нож, которым управляют, вокруг края кастрюли, чтобы ослабиться. Прохладный полностью; удалите из кастрюли.

Растопите компоненты глазури по пароварке. Глазурь пастообразного продукта на вершине домового и прохладный.
Похожие статьи: .
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .