Выход продукта Клиньев Домового Крема Ежевики: 3 Порции
Компоненты: Сливочный сыр на 24 унции - смягченный 1 1/2 чашка Варенья Ежевики- Без косточек 3 Муки tbl 3 x Яйца 18 dsh Красных Цветов Пищи 2 1/4 чашки Несоленого Масла Неподслащенный Шоколад на 12 унций 2 1/4 чашки Сахара 9 x Яиц 3 чашки Муки 1 1/2 ч.л Разрыхлителя 1 1/2 ч.л Соли 9 tbl Chambord Белый Шоколад на 6 унций Масло на 12 ч.л Начинка----- Домовой----- Глазурь-----Метод:
Разогрейте духовку до 350.
Слегка смажьте жиром 9 дюймов springform кастрюля. В маленькой миске, смешайте все компоненты начинки. Взбейте 1 минуту на средней скорости; отложенный.
В средней кастрюле, растопите масло и шоколад по низкой высокой температуре, шевелясь постоянно. Снимите с плиты и охладитесь немного. Добавьте сахар и 3 яйца; взбитый хорошо. Движение в муке, разрыхлителе и соли. Движение в Chambord. Намажьте половину шоколадной смеси в основании смазанной жиром кастрюли. Пастообразный продукт, заполняющийся по шоколаду. Пастообразный продукт остающаяся шоколадная смесь по начинке. Испеките в течение 37-42 минут или пока центр установлен. Прохладный на стойке 5 минут; нож, которым управляют, вокруг края кастрюли, чтобы ослабиться. Прохладный полностью; удалите из кастрюли.
Растопите компоненты глазури по пароварке. Глазурь пастообразного продукта на вершине домового и прохладный.
Похожие статьи: .
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .