Выход продукта Сливочного сыра Ежевики: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  НИЖНИЙ СЛОЙ----------------
          Сливочный сыр на 3 унции
       3/32 чашка Сахарного песка
        3/8 tbl Лимонный сок
      3 3/8 x раковина печенья Дюйма, испеченная

-----------------  ГЛАВНЫЙ СЛОЙ----------------
      15/16 чашка К 3 c свежей или замороженной Ежевике
        1/4 чашка Сахарного песка
    1 11/16 tbl Кукурузный крахмал
        1/8 чашка Лимонного сока
       9/32 чашка Воды
       3/32 ч.л Соли
        3/8 tbl Буфер или маргарин

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
        3/8 чашка давки Взбивания
       3/32 чашка Сахарного песка
       3/16 ч.л Ванили

Метод:
Сделать нижний слой: В средней миске, замесьте вместе сливочный сыр, сахарный и лимонный сок. Взбитый с миксером пока полностью не замешено. Намажьте основание в испеченной раковине печенья. Отложенный.

Сделать главный слой: Поместите Ежевику в среднюю кастрюлю. В маленькой миске, замесьте вместе сахар и кукурузный крахмал. Движение в лимонном соке, воде и соли. Движение по средней высокой температуре до смеси загустело и становится ясным. Снимите с плиты и движение в масле. Поток по смеси сливочного сыра. Холод полностью.

Сделать положение во главе: Взбейте взбитые сливки до мягкой формы пиков и затем постепенно взбивайтесь в сахаре и ванили. Пастообразный продукт по охлажденному слою Ежевики и порции.
Похожие статьи: .
Пожаренный на барбекю Запасной .