Выход продукта Сливочного сыра Ежевики: 3 Порции
Компоненты: ----------------- НИЖНИЙ СЛОЙ---------------- Сливочный сыр на 3 унции 3/32 чашка Сахарного песка 3/8 tbl Лимонный сок 3 3/8 x раковина печенья Дюйма, испеченная ----------------- ГЛАВНЫЙ СЛОЙ---------------- 15/16 чашка К 3 c свежей или замороженной Ежевике 1/4 чашка Сахарного песка 1 11/16 tbl Кукурузный крахмал 1/8 чашка Лимонного сока 9/32 чашка Воды 3/32 ч.л Соли 3/8 tbl Буфер или маргарин ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 3/8 чашка давки Взбивания 3/32 чашка Сахарного песка 3/16 ч.л ВанилиМетод:
Сделать нижний слой: В средней миске, замесьте вместе сливочный сыр, сахарный и лимонный сок. Взбитый с миксером пока полностью не замешено. Намажьте основание в испеченной раковине печенья. Отложенный.
Сделать главный слой: Поместите Ежевику в среднюю кастрюлю. В маленькой миске, замесьте вместе сахар и кукурузный крахмал. Движение в лимонном соке, воде и соли. Движение по средней высокой температуре до смеси загустело и становится ясным. Снимите с плиты и движение в масле. Поток по смеси сливочного сыра. Холод полностью.
Сделать положение во главе: Взбейте взбитые сливки до мягкой формы пиков и затем постепенно взбивайтесь в сахаре и ванили. Пастообразный продукт по охлажденному слою Ежевики и порции.
Похожие статьи: .
Пожаренный на барбекю Запасной .