Барный

Выход продукта Сливочного сыра Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       1/16 чашка Масла, смягченного
       1/16 x полуфабрикат Ежевики
       1/16 pkt сливочный сыр (на 8 унций)
       Коробка 1/16 (1-фунтовая) сахарная глазурь
       3/16 x Яйца
                    Красная окраска пищи

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. В 1 миске замешивают масло и полуфабрикат, смешиваясь хорошо. Нажмите смесь в 9x13 дюйм смазанная жиром кастрюля.

В другом креме миски вместе сливочный сыр, сахар кондитеров и яйца.

Смесь до сливочный. Проверьте основание миски, чтобы получить все глыбы, смешанные полностью. Соединение в 3-5 леденцовых монпансье красная окраска пищи. Поток по полуфабрикату. Уменьшите температуру в духовке до 325 степеней. Испеките в течение 35 минут или до светло-коричневый на вершине. Прохладный полностью, сокращение и обладают.

Делает 48.
Похожие статьи: .
Основной .