Выход продукта Кофейного торта Сливочного сыра Ежевики: 3

Компоненты:

      27/64 чашка муки общего назначения
       9/64 чашка сахара
       9/64 чашка масла или маргарина
       3/32 ч.л разрыхлителя
       3/32 ч.л пищевой соды
       3/64 ч.л соли
       9/64 чашка сметаны
       3/16 x яйцо
       3/16 ч.л миндального экстракта
       3/16 pkt сливочный сыр смягчился, 8 унций.
       3/64 чашка сахара
       3/16 x яйцо
       3/32 чашка варенья Ежевики
       3/32 чашка нарезанных ломтиками миндалей

Метод:
Духовка высокой температуры к 350. Жир и основание муки и стороны 9 или 10 дюймов springform кастрюля. Слегка раскладывайте муку в имеющую размеры чашку; выровняться. В большой миске, смешайте муку и 3/4 чашку сахара. Используя блендер печенья или вилку, сокращение маргарина, пока смесь не напоминает грубые крошки. Зарезервируйте 1 чашку смеси крошки. К остающейся смеси крошки, добавьте разрыхлитель, пищевую соду, соль, сметану, 1 яйцо, и миндальный экстракт; смесь хорошо. Жидкое тесто пастообразного продукта по основанию и 2 дюйма стороны готовой кастрюли. Жидкое тесто должно быть о дюйме 1/4, толстом на сторонах. В маленькой миске, смешайте сливочный сыр, 1/4 чашка сахара и 1 яйца; смесь хорошо. Поток по жидкому тесту в кастрюле. Тщательно раскладывайте варенье равномерно по сырной начинке. В маленькой миске, смешайте 1 чашку сохраненной смеси крошки и нарезанных ломтиками миндалей. Обсыпайте по вершине. Испеките в 350 в течение 45 - 55 минут или пока начинка сливочного сыра установлена, и корка - глубокий золотисто-коричневый цвет. Охладите 15 минут. Удалите стороны кастрюли. Подайте теплый или прохладный; сокращение в клинья. Охладите остатки.

Завтраки & Поздние завтраки
Похожие статьи: Основной .
Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3 .