Выход продукта Кофейного торта Сливочного сыра Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/8 Сливочный сыр унции
       3/32 чашка Масла
        3/4 чашка Bisquick
       3/32 чашка Сахара
      1 1/8 ч.л Разрыхлителя
       3/32 ч.л Соли
                    Яйцо, взбитое
        3/8 чашка Молока
       3/32 чашка Масла

Метод:
Частично разморозьте замороженную Ежевику. Полностью не оттаивать. В среднем движении миски соединения вместе посыпают мукой, отруби, сахар, разрыхлитель, и соль. Сделайте хорошо в центре. В маленькой миске смешивают яйцо, молоко и масло; добавьте внезапно, чтобы посыпать мукой смесь. Движение только пока не увлажнено. Ежевика Сгиба. Основания жира сдобы чашки или линия с бумагой пекут чашки. F 2/3 полный. Испеките в 400 духовках степени приблизительно 20 mins или пока не сделано. Удалите из кастрюли. Прохладный немного на решетках.

Делает 12.
Похожие статьи: Ежевика Замороженный .
Ежевика .