Кофейный торт Сливочного сыра ежевики (1970)
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 3 pkt (3 унции) сливочный сыр 6 чашек Упакованного соединения булочки 1 чашка Молока 1 чашка варенья Ежевики 2 1/4 чашки Просеянной сахарной пудры 1 1/2 ч.л Ванили Молоко на 3 ч.л (до 3) 3 tbl Нарезанные ломтиками миндали, жарившие (дополнительный)Метод:
Я недавно получил новую поваренную книгу (фактически, я получил 4 новых поваренных книги!) и думал
В средней миске режет сливочный сыр в соединение булочки до рассыпчатый.
Движение в 1/3 чашке молока. Окажитесь на слегка посыпанную мукой поверхность; месите мягко 8 - 10 ударов. На вощеной бумаге раскатывают тесто к прямоугольнику 12X8-дюйма.
Поворот на смазанный жиром противень; удалите бумагу. Варенье пастообразного продукта вниз центр теста. Сделайте 2, & 1/2-inch-long режет, в 1-дюймовых интервалах, от краев длинных сторон к центру. Начинаясь в конце, поочередно сверните противоположные полосы теста, под углом, через начинку. Немного прижмите концы друг к другу в центре, чтобы запечатать. Испеките в 425 духовках степени в течение 15 - 17 минут или до золотисто-коричневого цвета. В маленькой миске смешивают сахарную пудру, ваниль, и достаточно многие из этой 1 - 3 чайных ложек молока, чтобы сделать это из опрыскивания консистенции. Дождь по теплому кофейному торту. Если желательно, обсыпайте миндалями.
Делает 12 порций.
Похожие статьи: Ежевика Замороженный Йогурт, .
.