Кофейный торт Сливочного сыра ежевики (1970)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

          3 pkt (3 унции) сливочный сыр
          6 чашек Упакованного соединения булочки
          1 чашка Молока
          1 чашка варенья Ежевики
      2 1/4 чашки Просеянной сахарной пудры
      1 1/2 ч.л Ванили
          Молоко на 3 ч.л (до 3)
          3 tbl Нарезанные ломтиками миндали, жарившие (дополнительный)

Метод:
Я недавно получил новую поваренную книгу (фактически, я получил 4 новых поваренных книги!) и думал

В средней миске режет сливочный сыр в соединение булочки до рассыпчатый.

Движение в 1/3 чашке молока. Окажитесь на слегка посыпанную мукой поверхность; месите мягко 8 - 10 ударов. На вощеной бумаге раскатывают тесто к прямоугольнику 12X8-дюйма.

Поворот на смазанный жиром противень; удалите бумагу. Варенье пастообразного продукта вниз центр теста. Сделайте 2, & 1/2-inch-long режет, в 1-дюймовых интервалах, от краев длинных сторон к центру. Начинаясь в конце, поочередно сверните противоположные полосы теста, под углом, через начинку. Немного прижмите концы друг к другу в центре, чтобы запечатать. Испеките в 425 духовках степени в течение 15 - 17 минут или до золотисто-коричневого цвета. В маленькой миске смешивают сахарную пудру, ваниль, и достаточно многие из этой 1 - 3 чайных ложек молока, чтобы сделать это из опрыскивания консистенции. Дождь по теплому кофейному торту. Если желательно, обсыпайте миндалями.

Делает 12 порций.
Похожие статьи: Ежевика Замороженный Йогурт, .
.