Выход продукта Шербета Крема Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 9/32 чашка Сахара Свежая или замороженная Ежевика на 3 унции Яичные белки медианы 3/4 3 x Ежевики для гарнира.Метод:
Шербет Крема Ежевики
Нагрейте сахар и 3/4 c вода по средней высокой температуре, пока смесь не придерживается спины ложки смешивания, приблизительно 5 минут. Прохладный немного.
Ежевика Пюре с охлажденной сахарной смесью.
Добавьте яичные белки к вышеупомянутой смеси, смеси и замораживанию в кремовом производителе или потоке в кастрюлю хлеба и замораживанию до почти тело. Отбивная в маленькие части, пюре, затем повторно замораживается до готовый подать.
Гарнир каждая порция с raspbery.
Порции 8.
Похожие статьи: .
.