Выход продукта Шербета Крема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       9/32 чашка Сахара
          Свежая или замороженная Ежевика на 3 унции
        Яичные белки медианы 3/4
          3 x Ежевики для гарнира.

Метод:
Шербет Крема Ежевики

Нагрейте сахар и 3/4 c вода по средней высокой температуре, пока смесь не придерживается спины ложки смешивания, приблизительно 5 минут. Прохладный немного.

Ежевика Пюре с охлажденной сахарной смесью.

Добавьте яичные белки к вышеупомянутой смеси, смеси и замораживанию в кремовом производителе или потоке в кастрюлю хлеба и замораживанию до почти тело. Отбивная в маленькие части, пюре, затем повторно замораживается до готовый подать.

Гарнир каждая порция с raspbery.

Порции 8.
Похожие статьи: .
.