Сливки Ежевики

Выход продукта Brulee: 3

Компоненты:

         Ежевика на 75 граммов, свежая или замороженная
        Крем на 300 мл
        3/8 чашка Укрывают Подслащенное Сгущенное молоко
        1/2 tbl Куантро, дополнительный
        1/8 чашка Укрывают Кокосовое Сухое молоко
        1/2 tbl кукурузный крахмал
      1 1/2 x яичные желтки
        3/4 tbl неочищенный сахар

Метод:
Разделите Ежевику между 6 - 1/2 чашка индивидуальных подающих блюд, отложите. Смешайте затем 5 компонентов в кастрюле, принесите, чтобы выкипеть средняя высокая температура, шевелящаяся постоянно. Снимите с плиты, движение в желтках. Смесь ложки равномерно по Ежевике, накройте и охладите до холода. Просейте неочищенный сахар по brulee, месту под острым грилем, пока сахар не растоплен.

Охладите за 15 минут до порции.
Похожие статьи: .
Ежевика, Лимон и Оранжевый .