Ежевика Чашка Заварного крема с
Выходом продукта Корки Грэма Cracker: 3
Компоненты: 3/4 чашка крошек крекера Грэма 3/8 чашка сахара плюс 1 1/2 tbl сахар 3 3/4 tbl несоленое масло растапливали 1 1/2 чашка тяжелого крема 4 1/2 lrg яичные желтки 3/4 tbl ванильный экстракт 3/4 tbl темный ром 27 x свежей Ежевики Сахар для того, чтобы глазировать (дополнительный)Метод:
Разогрейте духовку до 300 степеней и установите стойку в середине.
В маленькой миске, смешайте крошки крекера Грэма, 1/2 чашка сахара, и топленое масло. Разделите смесь среди 4 заварных кремов (с 1 чашкой) чашки и придавите, чтобы сформировать корку на основании.
В маленькой кастрюле по средней высокой температуре, смешайте крем и 1 столовую ложку остающейся столовой ложки сахара. Ошпарьте и удалите из высокой температуры. В большой миске, смешайте желтки, остающуюся столовую ложку сахара, ванили, и рома. Взбивалка слегка, только чтобы смешаться.
Взбивая слегка, постепенно опрыскайте ошпаренную сливочную смесь в яичную смесь, чтобы нагреть это, не зашифровывая яиц. Протрите смесь и поток в заварной крем чашки. Поместите 6 Ежевики в каждую чашку, макая их так они покрыты заварным кремом.
Устройте чашки в жаровне и влейте острую воду на полпути стороны. Накройте кастрюлю фольгой и испеките в течение 30 - 40 минут, или пока заварные кремы установлены. Прохладный в кастрюле, затем охладите, накрытый, до 2 дней вперед.
Если Вы любите, обсыпаете легкий слой сахара по каждому заварному крему и помещаете под разогретой жаровней в течение приблизительно 2 - 4 минут, наблюдая, что они не горят. Подайте немедленно после глазирования.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .
Лимонный .