Ежевика Чашка Заварного крема с

Выходом продукта Корки Грэма Cracker: 3

Компоненты:

        3/4 чашка крошек крекера Грэма
        3/8 чашка сахара плюс
      1 1/2 tbl сахар
      3 3/4 tbl несоленое масло растапливали
      1 1/2 чашка тяжелого крема
      4 1/2 lrg яичные желтки
        3/4 tbl ванильный экстракт
        3/4 tbl темный ром
         27 x свежей Ежевики
                    Сахар для того, чтобы глазировать (дополнительный)

Метод:
Разогрейте духовку до 300 степеней и установите стойку в середине.

В маленькой миске, смешайте крошки крекера Грэма, 1/2 чашка сахара, и топленое масло. Разделите смесь среди 4 заварных кремов (с 1 чашкой) чашки и придавите, чтобы сформировать корку на основании.

В маленькой кастрюле по средней высокой температуре, смешайте крем и 1 столовую ложку остающейся столовой ложки сахара. Ошпарьте и удалите из высокой температуры. В большой миске, смешайте желтки, остающуюся столовую ложку сахара, ванили, и рома. Взбивалка слегка, только чтобы смешаться.

Взбивая слегка, постепенно опрыскайте ошпаренную сливочную смесь в яичную смесь, чтобы нагреть это, не зашифровывая яиц. Протрите смесь и поток в заварной крем чашки. Поместите 6 Ежевики в каждую чашку, макая их так они покрыты заварным кремом.

Устройте чашки в жаровне и влейте острую воду на полпути стороны. Накройте кастрюлю фольгой и испеките в течение 30 - 40 минут, или пока заварные кремы установлены. Прохладный в кастрюле, затем охладите, накрытый, до 2 дней вперед.

Если Вы любите, обсыпаете легкий слой сахара по каждому заварному крему и помещаете под разогретой жаровней в течение приблизительно 2 - 4 минут, наблюдая, что они не горят. Подайте немедленно после глазирования.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .
Лимонный .