Выход продукта Творога Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          9 x Корзин Полпинты Ежевики
      1 1/2 чашка Сахара, приблизительно
         12 tbl Несоленых Масел
      4 1/2 ч.л Лимонного сока, по вкусу
          6 x Яиц
          6 x Яичных желтков

Метод:
Протрите Ежевику и поместите их через прекрасное сито, чтобы удалить семена. Измерьте 1 1/2 чашку пюре, нагрейте его в кастрюле неразъедания, и движение в сахаре и масле. Дегустируйте и добавьте лимонный сок по вкусу. Взбейте яйца и яичные желтки только достаточно, чтобы замесить их, затем пошевелитесь в части острого пюре, чтобы нагреть их. Возвратитесь к кастрюле и повару по низкой высокой температуре, шевелясь постоянно, пока смесь не является толстой - это должно достигнуть температуры 170 степеней F. Холод.

Делает приблизительно 2 чашки, достаточно заполнить один 9-дюймовый пирог.
Похожие статьи: Ежевика .
.