Выход продукта Творога Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 9 чашек Ежевики 3/4 чашка Лимонного сока 3/4 чашка Сахара, * видят примечание 3 чашки Несоленого Масла 9 x Яичных желтковМетод:
* Если ягоды не достаточно сладки
Протрите Ежевику, смешайте их с лимонным соком и сахаром, если нужно. Место в кастрюле, кипятите приблизительно 5 минут, и напряжение через решето петли.
Поместите протертую Ежевику в блендер или пищевой комбайн. Растопите масло в кастрюле, пока это не является только игристым. С машинным управлением, медленно опрыскайте в масле. Возвратите смесь кастрюле. В миске, взбитой яичные желтки. Добавьте 3 или 4 столовых ложки смеси Ежевики к яичным желткам и смеси хорошо. Вылейте яичный желток и смесь Ежевики в кастрюлю с остальной частью смеси Ежевики. По очень низкой высокой температуре движение, пока смесь не загустела, приблизительно 10 или 15 минут. Охладите и охладите.
Творог ежевики поддержит на высоком уровне к 10 дням в рефрижераторе.
Делает приблизительно 1
пинта.
Похожие статьи: .
.