Выход продукта Творога Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          9 чашек Ежевики
        3/4 чашка Лимонного сока
        3/4 чашка Сахара, * видят примечание
          3 чашки Несоленого Масла
          9 x Яичных желтков

Метод:
* Если ягоды не достаточно сладки

Протрите Ежевику, смешайте их с лимонным соком и сахаром, если нужно. Место в кастрюле, кипятите приблизительно 5 минут, и напряжение через решето петли.

Поместите протертую Ежевику в блендер или пищевой комбайн. Растопите масло в кастрюле, пока это не является только игристым. С машинным управлением, медленно опрыскайте в масле. Возвратите смесь кастрюле. В миске, взбитой яичные желтки. Добавьте 3 или 4 столовых ложки смеси Ежевики к яичным желткам и смеси хорошо. Вылейте яичный желток и смесь Ежевики в кастрюлю с остальной частью смеси Ежевики. По очень низкой высокой температуре движение, пока смесь не загустела, приблизительно 10 или 15 минут. Охладите и охладите.

Творог ежевики поддержит на высоком уровне к 10 дням в рефрижераторе.

Делает приблизительно 1
пинта.
Похожие статьи: .
.