Выход продукта Соуса карри Ежевики: 3 порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Свежей Ежевики, разделенной 1 1/2 сотрясает подслащенное фруктами варенье Ежевики - (3/8 Чашка) 1 1/2 чашка Замороженного концентрата сока ананаса, размороженного 3/4 чашка соуса сои Низкого натрия 6 tbl Рисовых уксусов 1 1/2 чашка Рубленого свежего базилика 1 1/2 ч.л Чесночного порошка 1 1/2 ч.л Карри-порошка 1 1/2 ч.л Приправленного перцем чили порошкаМетод:
Отложенная 1/4 чашка Ежевики для гарнира. В средней миске, смешайте все остающиеся компоненты и смесь полностью. Соус потока по цыпленку или рыбе, покрытию, охлаждает, и маринует два часа к внезапно. Жарите, испеките, или ссора как желательно. Чтобы использовать остающийся маринад как соус, доведите до кипения, кипятите 5 минут, и порцию. Гарнир с сохраненными ягодами. Этот рецепт выдает 1 3/4 чашку соуса.
Выход продукта: "1 3/4 чашка"
Похожие статьи: .
.