Выход продукта Соуса карри Ежевики: 3 порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Свежей Ежевики, разделенной
      1 1/2 сотрясает подслащенное фруктами варенье Ежевики - (3/8 Чашка)
      1 1/2 чашка Замороженного концентрата сока ананаса, размороженного
        3/4 чашка соуса сои Низкого натрия
          6 tbl Рисовых уксусов
      1 1/2 чашка Рубленого свежего базилика
      1 1/2 ч.л Чесночного порошка
      1 1/2 ч.л Карри-порошка
      1 1/2 ч.л Приправленного перцем чили порошка

Метод:
Отложенная 1/4 чашка Ежевики для гарнира. В средней миске, смешайте все остающиеся компоненты и смесь полностью. Соус потока по цыпленку или рыбе, покрытию, охлаждает, и маринует два часа к внезапно. Жарите, испеките, или ссора как желательно. Чтобы использовать остающийся маринад как соус, доведите до кипения, кипятите 5 минут, и порцию. Гарнир с сохраненными ягодами. Этот рецепт выдает 1 3/4 чашку соуса.

Выход продукта: "1 3/4 чашка"
Похожие статьи: .
.