Выход продукта Квадратов Заварного крема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  КОРКА----------------
        3/4 чашка крошек вафли Ванили
       3/16 чашка Жареных рубленых миндалей или грецких орехов
        3/8 tbl Сахарный песок
        1/8 чашка Масла, растопленного

-----------------  СЛОЙ ЗАВАРНОГО КРЕМА----------------
        1/4 чашка Сахарного песка
        3/4 tbl Кукурузный крахмал
        3/4 чашка Молока
      1 1/8 x Яичные желтки
     1 5/16 ч.л Ванили
       Конверт 9/16 неприправленный желатин
        1/8 чашка Холодной воды

-----------------  СЛОЙ ЕЖЕВИКИ----------------
      1 1/8 чашка Rasberries, * Видят Примечание
       3/16 чашка Сахарного песка
        3/8 tbl Лимонный сок
        3/8 чашка Взбитых сливок

Метод:
* Замороженный, неподслащенный, размороженный.

Подайте этот десерт с целой свежей Ежевикой летом или, зимой, протрите замороженную Ежевику, чтобы служить соусом.

Корка: В миске, смешайте крошки, миндали и сахар; соединение в масле. Стандартный в 8 дюймов (2 L) квадратная стеклянная форма для выпечки. Испеките в 350 F (180 C) духовку в течение 10 - 15 минут или до ароматный и слегка обжаренный. Данный остынуть на стойке.

Слой Заварного крема: Тем временем, в тяжелой кастрюле, размешайте сахар с кукурузным крахмалом; взбивалка в молоке и поваре по умеренно низкой высокой температуре, шевелясь постоянно, в течение 5 - 10 минут или пока немного не сгущено и гладкий. В миске, яичных желтках взбивалки; пошевелитесь надвое острой молочной смеси. Возвратите смесь яичного желтка, чтобы промыть золотоносный песок; повар, шевелясь постоянно, в течение приблизительно 3 минут или пока не сгущено.

Снимите с плиты; движение в ванили.

Желатин движения в холодную воду; данный отстояться в течение 1 минуты, затем размешайте половину смеси в заварной крем. Покрытие и отложенная остающаяся смесь желатина для слоя Ежевики. Положите пластмассовую обертку непосредственно на поверхности заварного крема; данный остынуть.

Поток по корке и охлаждает пока не установлено, приблизительно 2 часа.

Слой Ежевики: Нажмите Ежевику через завод пищи или прекрасное решето, чтобы замаскировать, удалить семена и сделать приблизительно 1 чашку (250 мл). Перейдите к маленькой кастрюле; добавьте сахар и повара по средней высокой температуре в течение 2 минут, шевелясь, чтобы растворить сахар.

Снимите с плиты; движение в лимонном соке и сохраненной смеси желатина до желатина растворено. Холод до консистенции сырых яичных белков.

Крем взбитой массы; добавьте смесь Ежевики. Пастообразный продукт по заварному крему; накройте и охладите пока не установлено, приблизительно 4 часа. (Десерт может быть накрыт и охлажден в течение 2 дней). Сокращение в квадраты, чтобы подать с вилками.

Делает 8 порций.

Чтобы жарить миндали, намажьте на противне и испеките в 350 F (180 C) духовку в течение 5 - 7 минут или до золотой.
Похожие статьи: .
.