Выход продукта Ослепления Ежевики: 3 порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Сахара
          6 чашек Свежей или замороженной Ежевики
      1 1/2 чашка Легкого кукурузного сиропа
          3 Соли dsh
          3 tbl Лимонных сока
          3 tbl Несоленых масла

Метод:
Смешайте сахар, Ежевику, кукурузный сироп и соль в кастрюле и поваре по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, пока смесь не прибывает в кипение. Кипение в течение 5 минут, шевелясь иногда. Снимите с плиты и движение в лимонном соке и масле. Смесь места в дуршлаге; обсушка и жидкости брака, резервируя Ослепление Ежевики в дуршлаге.
Похожие статьи: Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.