Выход продукта Ослепления Ежевики: 3 порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Сахара 6 чашек Свежей или замороженной Ежевики 1 1/2 чашка Легкого кукурузного сиропа 3 Соли dsh 3 tbl Лимонных сока 3 tbl Несоленых маслаМетод:
Смешайте сахар, Ежевику, кукурузный сироп и соль в кастрюле и поваре по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, пока смесь не прибывает в кипение. Кипение в течение 5 минут, шевелясь иногда. Снимите с плиты и движение в лимонном соке и масле. Смесь места в дуршлаге; обсушка и жидкости брака, резервируя Ослепление Ежевики в дуршлаге.
Похожие статьи: Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.