Ежевика

Выход продукта Delice: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  GENOISE----------------
      1 4/5 x Яйца, в комнатной температуре
       3/10 чашка Сахара, плюс
        3/5 tbl Сахар
       3/20 ч.л Ванили
        3/8 чашка Муки общего назначения, просеянной
       3/10 tbl Растительное масло

-----------------  ПЮРЕ ЕЖЕВИКИ----------------
     2 7/10 чашки Свежей Ежевики, или
     10 4/5 унций Замороженная Ежевика, размороженная

-----------------  ЖЕЛЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ ЕЖЕВИКИ----------------
       3/20 чашка Сахара
        3/5 pkt Неприправленный Желатин
       3/20 чашка Холодной Воды
        3/5 чашка Тяжелого Крема

-----------------  ГЛАЗУРЬ ЕЖЕВИКИ----------------
       9/40 чашка Джема Ежевики Без косточек
        3/5 tbl Ликёр Ежевики

Метод:
Genoise: Разогрейте духовку до 350 F. Великодушно масло и мука 2 15x10x1" кастрюли рулета с вареньем. Во взбитых яйцах большой миски, 1 чашке = 2 tb сахара и ваниль на высоко, пока смесь не утраивается в объеме и убегает венчики в толстых лентах, приблизительно 7 - 8 минут. Добавьте 1/4 муки за один раз, просеивая это равномерно по яичной смеси и затем добавляя это с большой резиновой лопаточкой. Опрыскайте масло по вершине яичной смеси и добавьте. Мягко жидкое тесто пастообразного продукта равномерно в кастрюлях. Испеките в 350 F в течение 20-25 минут, пока пирог не золотисто-коричневый цвет и чавыча назад когда мягко затронуто в центре. Прохладный в кастрюлях установлен на стойках.

Пюре Ежевики: В пищевом комбайне, ягодах смеси в нескольких партиях, пульсируя вкл\выкл несколько раз, пока не сжижаются ягоды. Не сверхобрабатывайте или семена будут размолоты и невозможны удалить. Нажмите пюре через прекрасное решето немного за один раз, пока весь сок не извлечен. Семена брака. Измерьте 2 чашки плюс другой seperate 3 пюре tb.

Накройте и охладите и пюре ramining, чтобы использовать другое время.

Сливки баварца ежевики: В большой миске смешивают 2 чашки пюре Ежевики и 1/2 чашки сахара. Соединение хорошо, чтобы растворить сахар. Отложенный. В маленькой кастрюле, обсыпайте желатин по холодной воде. Позвольте смягчают 10 минут. Добавьте 3 tb rasberry пюре. Движение по умеренно низкой высокой температуре до желатина растворяется. Движение в смесь сахара Ежевики. В охлажденной большой миске взбивает крем к мягким пикам. Сгиб в смесь Ежевики.

Собрание: Масло и сахар 10 6 унций ramekins или почвы, которые измеряют приблизительно 3" в диаметре и 1 1/2" глубоко. Используя резак печенья, пирог сокращения в 20 раундов тот же самый диаметр как в оправе rmaekins, приблизительно 2 3/4". Удалите раунды пирога из кастрюли с маленькой лопаточкой. Поместите 1 пирог вокруг в каждый ramekin. Зарезервируйте остающиеся раунды пирога. Раскладывайте Желе со взбитыми сливками в ramekins, заполняясь почти, чтобы превысить. Устройте остающиеся раунды пирога на баварском слое давки. Внезапно покрытие, и охлаждает.

Глазурь Ежевики: В маленьком saucpan, смешайте джем Ежевики и ликёр.

Движение по средней высокой температуре пока не растоплено и гладкий. Охладите 5-10 минут.

Подать: Соус формует кратко в острой воде. Нож, которым управляют, вокруг края почв, чтобы ослабиться. Неформуйте и устройте главную сторону при подающих пластинах. Теплая Ежевика ложки тускнеет главные раунды пирога. Охладите 15 минут, чтобы установить. Если Желательная порция с соусом заварного крема.

Отметьте: пирог Фунта включал раунды 3/8" толстый, может быть заменен для geniose.
Похожие статьи: .
Ежевика .