Выход продукта Восхищения Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 9/16 чашка Муки общего назначения 1/2 tbl Сахар 3/16 чашка Масла или маргарина, смягченного ----------------- НАЧИНКА---------------- Сливочный сыр на 2 унции, смягченный 1/4 чашка сахара Кондитеров 1/4 ч.л Ванильного экстракта 1/16 ч.л Соли 1/2 чашка Взбитого положения во главе ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 1 1/2 порошок желатина Ежевики унции 1/2 чашка Кипящей воды 1/2 pkt (10 унций) подслащивал замороженную Ежевику Дополнительное взбитое положение во главе и свежая мята, дополнительнаяМетод:
В миске, смешайте муку и сахар; смесь в масле с деревянной ложкой до однородного состояния. Принудите к несмазанным 13 - в. x 9 - в. x 2 - в. форма для пирога.
Испеките в 300 степенях в течение 20-25 минут, или пока не установлено (корка не будет обжариваться).
Прохладный. В миске, взбитом сливочном сыре, сахаре кондитеров, ванили и соли до однородного состояния. Добавьте взбитое положение во главе. Пастообразный продукт по корке. Для того, чтобы превысить, растворите желатин в кипящей воде; движение в Ежевике. Холод в течение 20 минут или до смеси начинает загустеть. Ложка по начинке.
Охладите пока не установлено. Сокращение в квадраты; гарнир со взбитым положением во главе и мятой если желательно.
Выход продукта: 12-16 порций.
ПРИМЕЧАНИЯ: "я знал, что этот прохладный, фруктовый и сливочный десерт был победителем в первый раз, когда я дегустировал его. Я подтвердил, что факт несколько лет назад, когда я вошел в рецепт в соревнование на работе - это выиграло первое место. Сотрудники все еще звонят, чтобы просить это."
Похожие статьи: Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.