Выход продукта Восхищения Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       9/16 чашка Муки общего назначения
        1/2 tbl Сахар
       3/16 чашка Масла или маргарина, смягченного

-----------------  НАЧИНКА----------------
          Сливочный сыр на 2 унции, смягченный
        1/4 чашка сахара Кондитеров
        1/4 ч.л Ванильного экстракта
       1/16 ч.л Соли
        1/2 чашка Взбитого положения во главе

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
      1 1/2 порошок желатина Ежевики унции
        1/2 чашка Кипящей воды
        1/2 pkt (10 унций) подслащивал замороженную Ежевику
                    Дополнительное взбитое положение во главе и свежая мята, дополнительная

Метод:
В миске, смешайте муку и сахар; смесь в масле с деревянной ложкой до однородного состояния. Принудите к несмазанным 13 - в. x 9 - в. x 2 - в. форма для пирога.

Испеките в 300 степенях в течение 20-25 минут, или пока не установлено (корка не будет обжариваться).

Прохладный. В миске, взбитом сливочном сыре, сахаре кондитеров, ванили и соли до однородного состояния. Добавьте взбитое положение во главе. Пастообразный продукт по корке. Для того, чтобы превысить, растворите желатин в кипящей воде; движение в Ежевике. Холод в течение 20 минут или до смеси начинает загустеть. Ложка по начинке.

Охладите пока не установлено. Сокращение в квадраты; гарнир со взбитым положением во главе и мятой если желательно.

Выход продукта: 12-16 порций.

ПРИМЕЧАНИЯ: "я знал, что этот прохладный, фруктовый и сливочный десерт был победителем в первый раз, когда я дегустировал его. Я подтвердил, что факт несколько лет назад, когда я вошел в рецепт в соревнование на работе - это выиграло первое место. Сотрудники все еще звонят, чтобы просить это."
Похожие статьи: Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.