Соус Десерта Ежевики с

Выходом продукта Поклонников Мускусной дыни: 3 порции

Компоненты:

          Замороженная Ежевика на 9 унций
        3/4 ч.л Свежего лимонного сока, или лайма
      1 1/2 tbl Мед
        Мускусная дыня медианы 3/4
                    Свежие листья мяты, для гарнира

Метод:
coulis - обезжиренный способ добавить аромат и художественное оформление к любому блюду. Десерт coulis (пюре) добавляет интерес плодоносить, йогурт, мороженое, пирог, или домовые. Другая идея состоит в том, чтобы опрыскать coulis на эндивии и салате ромэна с дополнительными фруктами: винограды, груши, яблоки и орехи.

1. Удалите 8 целых ягод для гарнира. Протрите остающуюся Ежевику до однородного состояния. Напряжение через среднее прекрасное решето, чтобы удалить семена.

2. Добавьте свежий лимонный сок и мед к пюре Ежевики и движению, чтобы замесить хорошо.

3. Чтобы сделать поклонников мускусной дыни, порежьте мускусную дыню в четверти и удалите семена и корку. Используя острый knie, нарежьте ломтиками каждую четверть lengthsize, не режущий полностью через (оставьте приблизительно дюйм неразрезанным на одном конце). Откройте каждую четверть в поклонника.

4. Намажьте четверть пюре Ежевики на десятидюймовой пластине. Тщательно поместите поклонника мускусной дыни. Украсьте целыми ягодами и листьями мяты.

Крем *Blackberry: смешайте маленькое количество обезжиренного ricotta или обезжиренного йогурта с протертой Ежевикой.
*Substitute другие ягоды/фрукты.
Ягоды/фрукты *Combine: Клюква ежевики; Груша ежевики.
*Add приправляют пряностями к ягодам: корица, мускатный орех, или кардамон.
Экстракты *Add: миндаль, ваниль, или мята к пюре.
Тертый орех *Add или масло к пюре. Добавьте лимонный творог к пюре.
*Use другие подслащивающие вещества: сироп клена, неочищенный сахар, или ни один.
*Instead мускусной дыни, замените росой меда, грушами, яблоками, гладкими персиками, или mangos.
Похожие статьи: .
.