Выход продукта Квадратов Богословия Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Сахара
        3/8 чашка Легкого кукурузного сиропа
      1 1/2 x Яичные белки
        1/2 x 3 унции pkg. Желатин аромата ежевики
        1/3 чашка Рубленых, побеленных миндалей
        1/4 ч.л Миндального экстракта

Метод:
МИКРОВОЛНОВЫЕ УКАЗАНИЯ:
Электрические смеси стенда требуются для этого леденца, так как портативный ручной миксер не мог бы быть достаточно способен взбить толстую смесь.

Выровняйте 12X8" (2 спокойный) форма для выпечки с фольгой так, чтобы фольга простиралась по сторонам блюда. Фольга масла. В 2 спокойных микроволновых безопасных измерениях чашка, смешайте сахар, кукурузный сироп, и воду. Микроволновая печь на высоко в течение 17 - 18 минут, или пока микроволновый термометр леденца достигает 260 F. (Твердая стадия шара) Шевелящийся дважды во время кулинарии.

Тем временем, в большой миске, взбейте яичные белки до мягкой формы пиков.

Постепенно добавьте желатин, взбиваясь, пока яичные белки не являются жесткими и глянцевыми. Смесь сиропа потока в устойчивом ТОНКОМ потоке по яичным белкам, взбивающимся в высокой скорости до смеси, держится, это - форма, приблизительно 3 - 6 минут. Движение в миндалях и миндальном экстракте.

Пастообразный продукт равномерно в намазанном маслом, помешайте выровненному блюду. Данный отстояться в комнатной температуре до полностью прохладный и набор, приблизительно 4 часа или внезапно. Сокращение в 1" квадрат. (Нож соуса в острую воду в случае необходимости, чтобы минимизировать липкий)

Магазин в воздухонепроницаемом контейнере в прохладном, сухом месте.
Похожие статьи: Ледяной .
Ежевика .