Выход продукта Мечты Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3 pt Премиальных качественных льда ванили Крем (такой как Haagen-Dazs Или Frusen Gladje) 6 чашек Воды 6 pkt (земля на 4 унции) Ежевика Приправленный желатин 6 pkt (земля на 10 унций) замороженный Ежевика в сиропе Для гарнира: свежий Ежевика, которую мягко взбивают Крем & веточка мятыМетод:
Охладите мороженое ванили 30-40 минут, чтобы смягчиться. Имейте 8-10 чашек bundt кастрюля или кольцевая готовая почва. Доведите воду до кипения в 3-квартовой кастрюле. Снять с плиты. Движение в желатине с резиновой лопаточкой пока не растворено. Добавьте Ежевику & движение пока не разморожено & смешано. Если желатин начинает устанавливать, в то время как Ежевика оттаивает, нагревается мягко, пока он не сжижает. Движение в смягченном мороженом. Поток в bundt кастрюлю.
Охладите по крайней мере 8 часов до фирмы. Чтобы неформовать, погрузите кастрюлю до оправы в теплом, не острый, вода. Обратный свод, подающий пластину по кастрюле. Кастрюля коктейля мягко поперек, чтобы выпустить десерт. Гарнир с ягодами, кремом & мятой.
Похожие статьи: .
Ежевика .