Выход продукта Клецок Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          6 сумок замороженная ежевика
          6 чашек Bisquick
      1 1/2 чашка Молока
          3 чашки Сахара
          3 x Яйца
          6 tbl Растительных масел
          1 чашка Воды

Метод:
Ежевика места в большом накрытом горшке, добавляет 1/2 чашку сахара и 1/3 чашки воды и доводит до кипения. Тем временем, в маленькой миске, замесьте Bisquick, молоко, яйцо, масло и остающийся сахар, чтобы сформировать тесто, но не столь тонкие как тесто блина, не столь толстое как тесто булочки, чтобы быть пониженными от ложки.

В кипящие ягоды, понизьтесь интервалом ложки по вершине горшка. Уменьшите высокую температуру немедленно до умеренно низкого и покрытие. Пар для приблизительно 15-минутного. Не удаляйте крышку в течение первых 15 минут, таким образом клецки приготовят через. Порция превышена со взбитыми сливками.

Отметьте: Это может быть сделано с любым другим видом ягоды или персика. Для персика, добавьте 2 столовых ложки мускатного ореха к смеси до добавляющей клецки, и движения.
Похожие статьи: Ежевика Вселяла .
Барный .