Клецки Ежевики
Выход продукта Джо Ann: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ТЕСТО ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО GRANNIE---------------- 7/8 чашка Непросеянной муки общего назначения 1/3 чашка Растительного добавления жира в тесто 1/2 чашка Сахара Соль черты 1/4 ч.л Соли 1/6 чашка Холодной воды ----------------- НАЧИНКА---------------- 2 чашки Вымытой свежей ежевики 1/8 чашка Муки общего назначения 1/4 чашка Масла, или больше ----------------- СИРОП---------------- 1/2 чашка Простого Сиропа, seenote 1/2 чашка Толченых ягод ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 1/2 чашка Невзбитых сливок от коровы соседей если возможноМетод:
Просейте вместе муку и соль в миске. Сокращение добавления жира в тесто с блендером печенья до смеси напоминает большие грубые крошки. Обсыпайте воду по смеси муки, используя вилку, чтобы размешать это в мягко, чтобы заставить это собраться в шар (меньше, смачивают лучше только достаточно, чтобы скрепить это).
Окажитесь на слегка посыпанное мукой правление и форму Вашими руками в два шара, одно немного большее чем другой. Холодное тесто в течение 1 часа, затем выкатите шар к 8" или 9" кругам.
Теперь, замесьте сахар, масло и муку общего назначения в отдельной миске, затем добавьте черту соли и движения в ягодах.
Замесьте некоторые из "толченых ягод" в простой сироп.
Насыпь о чашке смеси ягоды на круг теста, свернитесь по краям, чтобы приложить начинку.
Повторитесь до всего теста, и ягоды используются.
Разогрейте духовку до 350f степени.
Вложенные связки ягод помещены в 9x13 форма для пирога. По этому сироп льют к глубине первого сустава указательного пальца моей бабушки (возможно приблизительно один дюйм). Я предполагаю, что это был простой сахарный сироп, но возможно с дополнением небольшого количества вдрызг пьяной ежевики. Все это было приготовлено в 350 духовках степени, пока это не выглядело ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо-коричневым и игристым - с целым домом, пахнущим небесным. Seenote; Простой Сироп 2 1/2 чашки сахара
3/4 чашки освещают кукурузный сироп 1 1/4 чашка воды, Смешивают все компоненты в большой кастрюле. Движение по низкой высокой температуре до сахара полностью растворено. Когда очищено, вымойте стороны кастрюли с щеткой, погруженной в холодную воду. Кастрюля покрытия в течение 5 минут, чтобы позволить пару растворять любые остающиеся сахарные кристаллы. Раскройте и увеличьте высокую температуру. Кипение, не шевелясь в течение 5 минут. прохладный, лейтесь во фляги, и накройте сильно. Магазин в комнатной температуре.
Делает приблизительно 2 3/4 чашки.
Похожие статьи: Ежевика Вселяла .
.