Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.')

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ПЮРЕ РИС.----------------
        1/8 чашка Калифорнии высушил рис. (грубо порубленный)
       1/12 чашка Воды
        1/6 tbl Мед

-----------------  БАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА----------------
        3/8 чашка Муки
        1/4 ч.л Разрыхлителя
        1/4 чашка Неочищенного сахара
        3/8 чашка Овса
       1/24 чашка Масла или маргарина смягчился
        1/8 чашка Рис. протирают'
        Джем Ежевики унции 2/3

Метод:
ПЮРЕ РИС.: Смешайте рис., воду и мед в кастрюле; довести до кипения.

Накройте, уменьшите высокую температуру, и кипятите 20 минут или пока не смягчено. Используя лезвие ножа в миске пищевого комбайна; добавьте смесь рис.. Обработайте 10 секунд или до однородного состояния.

Разогрейте духовку до 250 F. Замесьте все компоненты кроме джема. Форма в

"крошки". Нажмите половину смеси в кастрюлю, распыляемую с ПЭМ. Пастообразный продукт надавливает на корку крошки. Слой вершины формы с остающейся смесью. Испеките 50-60 минут.
Похожие статьи: .
.



 
Сезонные скидки - ООО "Вааг-ЛесХоз" - строганную доску купить сухая строганная доска различных размеров доска.