Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.')
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ПЮРЕ РИС.---------------- 1/8 чашка Калифорнии высушил рис. (грубо порубленный) 1/12 чашка Воды 1/6 tbl Мед ----------------- БАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА---------------- 3/8 чашка Муки 1/4 ч.л Разрыхлителя 1/4 чашка Неочищенного сахара 3/8 чашка Овса 1/24 чашка Масла или маргарина смягчился 1/8 чашка Рис. протирают' Джем Ежевики унции 2/3Метод:
ПЮРЕ РИС.: Смешайте рис., воду и мед в кастрюле; довести до кипения.
Накройте, уменьшите высокую температуру, и кипятите 20 минут или пока не смягчено. Используя лезвие ножа в миске пищевого комбайна; добавьте смесь рис.. Обработайте 10 секунд или до однородного состояния.
Разогрейте духовку до 250 F. Замесьте все компоненты кроме джема. Форма в
"крошки". Нажмите половину смеси в кастрюлю, распыляемую с ПЭМ. Пастообразный продукт надавливает на корку крошки. Слой вершины формы с остающейся смесью. Испеките 50-60 минут.
Похожие статьи: .
.