Заполненный ежевикой Миндальный
Выход продукта Сдоб: 3
Компоненты: 3/7 чашка муки общего назначения 1/7 чашка сахара 3/7 ч.л разрыхлителя 3/28 ч.л соли 3/14 чашка молока 3/28 чашка масла или маргарина растапливал 3/14 x яйцо, немного взбитое 3/14 ч.л ванили 3/28 ч.л миндального экстракта 1 1/14 tbl варенье Ежевики 9 whl побелили жарившие миндали 3/7 tbl сахарМетод:
Духовка высокой температуры к 400. Смажьте жиром 14 сдоб чашки. Слегка раскладывайте муку в имеющую размеры чашку; выровняться. В большой миске, смешайте муку, сахар, разрыхлитель, и соль; соединение хорошо. Добавьте молоко, масло, яйцо, ваниль и миндальный экстракт; пошевелитесь только, пока сухие компоненты не увлажнены. Заполните подготовленные банки 1/2 полный. Раскладывайте 1 чайную ложку варенья в центр жидкого теста. Вершина с остающимся жидким тестом, заполняя банки 3/4 полный. Возглавьте каждую сдобу с 3 целыми миндалями; слегка принудите к жидкому тесту. Обсыпайте равномерно 2 столовыми ложками сахара. Испеките в 400 в течение 12 - 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите 5 минут; удалите из кастрюль.
Наконечник: Чтобы жарить миндали, намажьте на противне для выпечки; испеките в 375 в течение 5 - 10 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета, шевелясь иногда.
Похожие статьи: Основной .
.