Ежевика Заполненный
Выход продукта Пирога: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ПИРОГ---------------- 1 1/2 чашка (1 палка) масло 3 чашки Сахара 6 x Яиц Ваниль на 3 ч.л 6 чашек Просеянной муки Разрыхлитель на 9 ч.л 1 1/2 ч.л Соли 2 чашки Молока ----------------- НАЧИНКА И ГЛАЗИРОВКА---------------- 3 pkt (10 унций) замороженная Ежевика, размороженная 6 tbl Сахара 4 1/2 tbl Кукурузный крахмал 3 tbl Лимонных сока 4 1/2 чашки Молочной сметаныМетод:
2 Круглых формы для выпечки, 9 дюймов Разогревают духовку 350 степеней
Пирог: Масло и основания муки кастрюль; отложенный. В креме миски вместе масло и сахар до легкий и пушистый. Добавьте яйца по одному, взбиваясь много позже каждого дополнения. Смесь в ванили. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль; добавьте к взбитой смеси поочередно с молочным началом и окончанием сухими компонентами. Пастообразный продукт в кастрюлях. Испеките 25-30 мин.
Позвольте выдерживать 5 минут; удалите из кастрюль на решетки, чтобы охладиться полностью перед начинкой.
Начинка и Глазурь: Ежевика Обсушки, резервируя 1/2 чашка сиропа. В маленькой кастрюле смешивают сахар и кукурузный крахмал; постепенно добавьте сохраненный сироп. Повар по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, до смеси загустел; приготовьте дополнительные 2 мин. Смесь в лимонном соке. Холод. Тщательно сверните сгущенный сироп и Ежевику в сметане. Намажьте половину начинки между слоями пирога и другой половиной на вершине пирога. Охладите до готовый подать.
Похожие статьи: .
.