Пожаренный на барбекю Запасной
Выход продукта Ребер: 3
Компоненты: 3 x свинины плиты экономит ребра 36 x к 15 толченым чесночным долькам 4 1/2 tbl мука 3 tbl молотого имбиря 1 чашка соуса гурмана Yoshida (см. Примечания), 1 1/2 чашка Серебряного соуса сои Лебедя (см. Примечания), Черный перец Банановый соус Jufran (см. Примечания),Метод:
Ребра сокращения в один - или части с двумя костями, удаляя лишний жир. Подготовьте соус, замешивая вместе чеснок, муку, имбирь, соус гурмана, соус сои и черный перец по вкусу. Ребра места и соус в большом горшке, замешивая так все ребра хорошо покрыты.
Добавьте чашку воды и принесите, чтобы кипеть на печи. Уменьшите высокую температуру до твердого, кипят (низкое кипение). Повар накрыл приблизительно 30 минут, до тендера вилки и ясных пробегов сока.
Разожгите барбекю, и ребра повара пока не обжарено, или пока желательный цвет достигнут. Банан щетки приправляет соусом с обеих сторон ребер и повара 1 - 2 минуты больше.
Порция с рисом и овощами.
Примечания: соус гурмана Yoshida широко доступен в азиатской секции супермаркетов. Серебряный Лебедь и Jufran импортированы из Филиппин и могут быть найдены на больших азиатских рынках.
Похожие статьи: .
.