Пожаренный на барбекю Запасной

Выход продукта Ребер: 3

Компоненты:

          3 x свинины плиты экономит ребра
         36 x к 15 толченым чесночным долькам
      4 1/2 tbl мука
          3 tbl молотого имбиря
          1 чашка соуса гурмана Yoshida (см. Примечания),
      1 1/2 чашка Серебряного соуса сои Лебедя (см. Примечания),
                    Черный перец
                    Банановый соус Jufran (см. Примечания),

Метод:
Ребра сокращения в один - или части с двумя костями, удаляя лишний жир. Подготовьте соус, замешивая вместе чеснок, муку, имбирь, соус гурмана, соус сои и черный перец по вкусу. Ребра места и соус в большом горшке, замешивая так все ребра хорошо покрыты.

Добавьте чашку воды и принесите, чтобы кипеть на печи. Уменьшите высокую температуру до твердого, кипят (низкое кипение). Повар накрыл приблизительно 30 минут, до тендера вилки и ясных пробегов сока.

Разожгите барбекю, и ребра повара пока не обжарено, или пока желательный цвет достигнут. Банан щетки приправляет соусом с обеих сторон ребер и повара 1 - 2 минуты больше.

Порция с рисом и овощами.

Примечания: соус гурмана Yoshida широко доступен в азиатской секции супермаркетов. Серебряный Лебедь и Jufran импортированы из Филиппин и могут быть найдены на больших азиатских рынках.
Похожие статьи: .
.