Заполненные ежевикой Печенья Бутерброда (Luxembourgli)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

      3 3/4 чашки Побеленных миндальных ломтиков (приблизительно 4 унции)
          3 чашки Сахарной пудры
      1 1/2 чашка Яичных белков (4 - 5), полностью свободный от желтка
      1 1/2 чашка Сахарного песка
      1 1/2 ч.л Винного камня
        3/4 ч.л Ванильного экстракта
        3/8 ч.л (скудного) миндального экстракта
                    ДЛЯ ЕЖЕВИКИ BUTTERCREAM:
     19 1/2 tbl Несоленое масло, немного смягченное
      3 3/4 чашки Сахарной пудры
          1 чашка варенья Ежевики Без косточек или джема

Метод:
ДЛЯ ПЕЧЕНИЙ:
Нагрейте духовку к 325F. Линия 2 очень больших противня (или 3 меньших)

со сдобой пергамента. Жарьте миндали в духовке, шевелясь иногда, в течение 6 - 8 минут, или пока не окрашено в коричневый. Отложенный, чтобы охладиться. Перезагрузите духовку к 300F.

Размелите охлажденные миндали и 1/2 чашку сахарной пудры в пищевом комбайне до очень прекрасный, но не масляный. Полностью размешайте остающуюся сахарную пудру в миндали.

Смешайте сахарный песок и 3 столовых ложки воды крана горячей воды в маленькой тяжелой кастрюле по средней высокой высокой температуре. Принесите только в кипение, побуждение.

Накройте кастрюлю и кипение в течение 1 1/2 минуты, чтобы позволить пар wasu сахарные кристаллы от сторон кастрюли. Раскройте и продолжите кипеть, снимая кастрюлю и циркулируя содержание иногда, но никогда не побуждение, в течение приблизительно 1 минуты дольше, пока сироп не загустел, пузыри энергично, и достигает устойчивой стадии шара (240 F на термометре леденца). Чтобы проверить на doneness без термометра, удалите кастрюлю из высокой температуры и понизьте маленькое количество сиропа в чашку воды со льдом; данный отстояться в течение 10 секунд. Сироп должен сформировать устойчивый шар когда выжато между пальцами. Отложите сироп.

Взбейте яичные белки с электрическим миксером на средней скорости до пенистый.

Добавьте винный камень, поднимая скорость миксера к высоко. Продолжите взбиваться только к мягким пикам; выключите миксер. Возвратите сироп горелке и повторно нагрейтесь только к кипению. С миксером на высокой скорости, немедленно лейтесь, тонкий, устойчивый поток сиропа вниз сторона миски (избегите венчиков или взбитой массы, поскольку сироп будет придерживаться), пока весь сироп не будет добавлен. Добавьте миндальные экстракты и ваниль. Продолжите взбиваться, пока смесь не охлаждается к теплому.

Используйте резиновую лопаточку, чтобы свернуть миндальную смесь равномерно во взбитые яичные белки. Немедленно понизьтесь, смесь от маленьких ложек в 1-дюймовый интервал поцелуев о дюйме 3/4 обособленно на пергаменте выровняла противни.

(Поочередно, перекачайте смесь по трубопроводу в 1-дюймовые раунды, используя сумку печенья, приспособленную с равниной или открытой звездой 3/8-inch наконечник диаметра). Поместите кастрюли, пораженные в стойки в центре половина духовки. Испеките в течение 19 - 22 минут, полностью изменяя кастрюли от фронта до спины и переключая стойки о на полпути через, пока только не окрашено и фирма на вершине, но все еще немного мягкий внутри. Дайте отстояться кастрюлям на решетках, пока безе полностью не охлаждены. Кожица из бумаги. Сохраните aiftight пока не собрано.

Подготовить buttercream: Взбитый togather масло, сахарная пудра, и варенье до легкий и пушистый. Пастообразный продукт с ножом (или труба, используя сумку печенья и tibe) маленькое количество крема по плоским сторонам половины печений. Вершина с r4emaining безе, прижимая друг к другу сильно.

Сохраните печенья, воздухонепроницаемые и охлажденные в течение 24 часов; они смягчатся слишком много если оставлено дольше. (Для более длинного хранения, freze, сильно обернутый, в течение 2 недель; таяние прежде, чем подать). Позвольте печеньям нагреваться немного перед порцией.

Делает приблизительно сорок 1 1/4-inch печенья бутерброда.
Похожие статьи: .
Основной Облупленный .