Ежевика Замороженный

Выход продукта Йогурта: 3

Компоненты:

      2 1/2 чашки свежей или замороженной ежевики
        1/4 чашка высококачественного сахара (фруктовый сахар)
          1 tbl вода
        1/2 ч.л цедры лайма
        3/4 чашка йогурта
        1/4 чашка взбитых сливок

Метод:
Толоките ежевику (или пюре) и нажмите через прекрасное сито. Движение в сахаре, воде и цедре лайма и позволяло, сидят, накрытые в течение приблизительно 30 минут, пока сахар не растворен. Движение в йогурте. Взбейте крем к мягким пикам и добавьте.

Йогурт замораживания в мороженице после инструкций изготовителя. Замороженный йогурт восхитителен если подано в то время как все еще мягкий или царапанье в контейнер и замораживание до фирмы.

ПОДАЧА НА СТОЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ЛАЙМ ЧАШКИ:
Компоненты: 6 лайма. Чтобы подготовить лайм, отключите главную треть. Тонко нарежьте ломтиками основание лайма так, чтобы это сидело вертикально. Выгните лайм. Ежевика совка замороженный йогурт в лайм и замораживание в течение приблизительно 1 часа. Замороженная порция.

Для более драматического представления, подайте этот замороженный йогурт в лайме чашки. Контраст богатой ежевики окрашивает против лайма зеленые взгляды столь же хорошими, как это имеет вкус.
Похожие статьи: Джем Ежевики с Измельченным в порошок .