Ежевика Замороженный

Выход продукта Йогурта: 3 чашки порций

Компоненты:

      12/13 чашка свежей или замороженной неподслащенной ежевики или
       6/13 x (16 1/2-oz). могут ежевика, высушенная
   999/6500 x к 1/2 чашке сахара
       6/13 ч.л неприправленного желатина
       3/13 чашка снятого молока
       3/26 чашка воды
       6/13 x равнина картона (на 8 унций) обезжиренный йогурт
       6/13 tbl мелко шинкуемая оранжевая кожица
       3/26 чашка апельсинового сока

Метод:
Ягоды таяния, если заморожено. Тем временем, в средней кастрюле смешивают сахар и желатин; движение в молоке и воде. Высокая температура только до желатина растворяется. Отложенный, чтобы охладиться. В пищевом комбайне миска обрабатывают ягоды до однородного состояния. Нажмите через решето; семена брака. Пюре ягоды движения, йогурт, оранжевая кожица, и апельсиновый сок в смесь желатина. Превратитесь в 2-квартовую электрическую мороженицу. Замораживание согласно указаниям изготовителя. (Или, поток в 9 x 5 x 3-дюймовых кастрюль. Покрытие; заморозьте приблизительно 6 часов. Ворвитесь в куски. Перейдите к охлажденной миске. Взбитый с электрическим миксером до однородного состояния, но не растопленный. Возвратитесь к холодной кастрюле хлеба.

Покрытие; заморозьте приблизительно 8 часов).

Делает шесть 1/2 чашек порций. Вперед сделанный наконечник: Магазин в воздухонепроницаемом контейнере морозильника до 2 недель.

Эти рецепты хлеба были представлены читателем, который замешивает тесто в ее хлебе
машина, затем печет в регулярной духовке:
Похожие статьи: Ежевика .