Выход продукта Фондю Фруктов Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 pt Ежевика
          1 tbl Сахар
        1/2 x Pkge сливочный сыр (8 унций)

Метод:
Свежие фрукты для того, чтобы погрузить, такие как земляника, шары дыни, свежие куски ананаса, или персиковые секции.

1. Мягко вымойте Ежевику; обсушка.

2. В накрытом контейнере блендера, смешайте ягоды и сахар. Напряжение через среднее решето.

3. Взбейте сливочный сыр до однородного состояния. Взбитый в мякоти плода Ежевики пока хорошо не смешано и гладкий. Охладить.

4. Устройте фрукты вокруг света соуса.

Служите hor d'oeuvre или летним десертом.

[Рецепты Ежевики от Ферм Larriland, Лиссабона, Мэриленд]
Похожие статьи: Ежевичное желе с Жидким .