Выход продукта Супа Фуксии Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 2 1/4 чашки Свежей Ежевики 9/16 чашка Воды 1 1/2 tbl Лимонный сок 1 1/2 tbl Лимонная корка, терший штраф 1 1/2 tbl Маранта 3/8 чашка сиропа Клена 1 1/2 чашка Земляничного вина 3/8 чашка Сметаны 3/8 чашка Свежей Ежевики для гарнираМетод:
Ежевика Пюре для супа; напряжение через решето в миску; отложенный.
Возьмите семена и корку, оставленную в решете, и перейдите к кастрюле; добавьте воду; кипите в течение 5 минут; напряжение в миску, содержащую сок ягоды; откажитесь от семян, остающихся в решете. Смешайте лимонный сок, лимонную корку и маранту.
Добавьте к соку ягоды; добавьте сироп клена и вино; перейдите к кастрюле. Кипите по низкой высокой температуре до толстый. Охладите 2 часа. Порция в индивидуальных мисках с ложкой сметаны и ложкой ягод на вершине каждой миски.
Порции 4
Похожие статьи: Ежевичное желе с Измельченным в порошок .