Выход продукта Супа Фуксии Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      2 1/4 чашки Свежей Ежевики
       9/16 чашка Воды
      1 1/2 tbl Лимонный сок
      1 1/2 tbl Лимонная корка, терший штраф
      1 1/2 tbl Маранта
        3/8 чашка сиропа Клена
      1 1/2 чашка Земляничного вина
        3/8 чашка Сметаны
        3/8 чашка Свежей Ежевики для гарнира

Метод:
Ежевика Пюре для супа; напряжение через решето в миску; отложенный.

Возьмите семена и корку, оставленную в решете, и перейдите к кастрюле; добавьте воду; кипите в течение 5 минут; напряжение в миску, содержащую сок ягоды; откажитесь от семян, остающихся в решете. Смешайте лимонный сок, лимонную корку и маранту.

Добавьте к соку ягоды; добавьте сироп клена и вино; перейдите к кастрюле. Кипите по низкой высокой температуре до толстый. Охладите 2 часа. Порция в индивидуальных мисках с ложкой сметаны и ложкой ягод на вершине каждой миски.

Порции 4
Похожие статьи: Ежевичное желе с Измельченным в порошок .