Выход продукта Трюфелей Выдумки ежевики: 3

Компоненты:

       1/12 чашка полусладких шоколадных кусочков - (12 унций)
       1/12 pkt сливочный сыр - (земля на 8 унций) смягченный
       1/24 чашка варенья Ежевики без косточек
       1/12 tbl ликёр Ежевики
       1/16 чашка крошек вафли ванили
       5/12 x шоколад засахаривают квадраты покрытия (земля на 2 унции)
        1/8 x белые шоколадные квадраты - (земля на 1 унцию)
       1/24 tbl добавление жира в тесто

Метод:
Готовьте в микроволновой печи шоколадные кусочки в стеклянном измерении с 4 чашками чашка в ВЫСОКОМ 1 1/2 к 2 1/2 минутам или пока не растоплено, шевелясь каждые 30 секунд.

Взбитый сливочный сыр на средней скорости с электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте растопленный шоколад, варенье, и ликёр, взбиваясь пока не смешано. Движение в крошках; накройте и холод 2 часа.

Смесь формы в 1-дюймовые шары; покрытие и замораживание 1 час или до фирмы.

Готовьте в микроволновой печи шоколадное покрытие в стеклянном измерении с 4 чашками чашка в ВЫСОКОМ 1 1/2 к 2 1/2 минутам или пока не растоплено, шевелясь каждые 30 секунд. Шары соуса в покрытии; место на вощеной бумаге.

Поместите белый шоколад и добавляющий жир в тесто в маленьком сверхпрочном главном почтовым индексом полиэтиленовом пакете; печать. Погрузитесь в острую воду, пока шоколад не растапливает; месите до однородного состояния. Отрежьте крошечное отверстие в 1 углу сумки, и опрыскайте смесь по трюфелям. Данный отстояться до фирмы. Магазин в рефрижераторе или морозильнике, если желательно.

Этот рецепт выдает 6 дюжин.

Комментарии: Использование крепкое деревянное чистит, чтобы погрузить хорошо охлажденные или замороженные шары.
Похожие статьи: Основной И следующие .