Ежевика
Выход продукта Fudgies: 3 Дюжины
Компоненты: ----------------- КОРКА---------------- 3/16 чашка Масла или маргарина Унция 3/4, Неподслащенная при сдобе шоколада, порублена 3/8 чашка Сахарного песка 3/4 x Яйца 3/64 ч.л Приправленного ежевикой масла (используемый в создании леденца) 3/16 чашка Муки общего назначения 3/16 чашка Рубленых орехов - пеканов 3/8 tbl Ванильный экстракт ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 3/32 чашка Ежевичного желе 3/8 чашка Сахарного песка 1/8 чашка Сгущенного молока 3/4 tbl Масло или маргарин 3/16 чашка Полусладких шоколадных чипсов 3/32 чашка сливок Зефира 3/8 tbl Ванильный экстракт 3/8 чашка Рубленых орехов - пекановМетод:
Разогрейте духовку до 350F. Для корки, растопите масло и шоколад по низкой высокой температуре в маленькой кастрюле, шевелясь постоянно. Снять с плиты. В средней миске, взбитом сахаре и яйцах до пенистый. Постепенно добавьте шоколадную смесь и Приправленное ежевикой масло; взбитый до однородного состояния. Движение в муке, орехах - пеканах, и ванили. Жидкое тесто ложки в смазанный жиром 9x13 медленно двигается форма для выпечки. Испеките 25 - 30 минут или пока не установлено в центре.
Для того, чтобы превысить, желе пастообразного продукта равномерно по теплой корке; прохладный полностью. В средней кастрюле, смешайте сахар, молоко, и масло. Побуждение иногда, доведите до кипения по средней высокой температуре. Побуждение постоянно, кипение 5 минут.
Снять с плиты. Добавьте шоколадные чипсы, сливки зефира, и ваниль; движение до однородного состояния. Движение в орехах - пеканах. Немедленно положение во главе потока по желе.
Прохладный полностью в кастрюле. Сокращение в 1-дюймовые квадраты. Магазин в воздухонепроницаемом контейнере.
Выход продукта: приблизительно 8 дюжин fudgies.
Похожие статьи: .