Ежевика

Выход продукта Fudgies: 3 Дюжины

Компоненты:


-----------------  КОРКА----------------
       3/16 чашка Масла или маргарина
        Унция 3/4, Неподслащенная при сдобе шоколада, порублена
        3/8 чашка Сахарного песка
        3/4 x Яйца
       3/64 ч.л Приправленного ежевикой масла (используемый в создании леденца)
       3/16 чашка Муки общего назначения
       3/16 чашка Рубленых орехов - пеканов
        3/8 tbl Ванильный экстракт

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
       3/32 чашка Ежевичного желе
        3/8 чашка Сахарного песка
        1/8 чашка Сгущенного молока
        3/4 tbl Масло или маргарин
       3/16 чашка Полусладких шоколадных чипсов
       3/32 чашка сливок Зефира
        3/8 tbl Ванильный экстракт
        3/8 чашка Рубленых орехов - пеканов

Метод:
Разогрейте духовку до 350F. Для корки, растопите масло и шоколад по низкой высокой температуре в маленькой кастрюле, шевелясь постоянно. Снять с плиты. В средней миске, взбитом сахаре и яйцах до пенистый. Постепенно добавьте шоколадную смесь и Приправленное ежевикой масло; взбитый до однородного состояния. Движение в муке, орехах - пеканах, и ванили. Жидкое тесто ложки в смазанный жиром 9x13 медленно двигается форма для выпечки. Испеките 25 - 30 минут или пока не установлено в центре.

Для того, чтобы превысить, желе пастообразного продукта равномерно по теплой корке; прохладный полностью. В средней кастрюле, смешайте сахар, молоко, и масло. Побуждение иногда, доведите до кипения по средней высокой температуре. Побуждение постоянно, кипение 5 минут.

Снять с плиты. Добавьте шоколадные чипсы, сливки зефира, и ваниль; движение до однородного состояния. Движение в орехах - пеканах. Немедленно положение во главе потока по желе.

Прохладный полностью в кастрюле. Сокращение в 1-дюймовые квадраты. Магазин в воздухонепроницаемом контейнере.

Выход продукта: приблизительно 8 дюжин fudgies.
Похожие статьи: .