Ежевика Gastrique, Жареный
Выход продукта Сладкого укропа и Arugula Ребенка: 3
Компоненты: 3 3/4 чашки Ежевики 1 1/2 чашка Сахара 3/4 чашка Рисового винного уксуса 1 1/2 tbl Оливковое масло Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусу 9 x сладких укропов Ребенка 2 1/4 tbl экстра-девственное оливковое масло 3 чашки Arugula убрали и произошли Побритый сыр Parmigiano-Reggiano Рубленая петрушкаМетод:
Разогрейте духовку до 400 степеней.
В кастрюле, разотрите ежевику со спиной ложки. Добавьте сахар и уксус. Принесите жидкости до кипения и уменьшите до того, чтобы кипятить. Приготовьте смесь в течение приблизительно 25 - 30 минут или пока смесь растолстела и становится густой. Удалите из высокой температуры и напряжения.
Заправьте сладкий укроп оливковым маслом, солью и перцем. Поместите сладкий укроп в выровненный пергаментом противень и жаркое в течение 8 минут.
В миске, перемешайте arugula с экстра-девственным оливковым маслом, солью и перцем. Насыпь зелень в центре пластины. Устройте жареный сладкий укроп вокруг зелени. Опрыскайте gastrique по зелени. Гарнир с побритым сыром, петрушкой, и черным перцем.
Этот рецепт выдает 4 салата.
Похожие статьи: Ежевика .