Ежевика Gastrique, Жареный

Выход продукта Сладкого укропа и Arugula Ребенка: 3

Компоненты:

      3 3/4 чашки Ежевики
      1 1/2 чашка Сахара
        3/4 чашка Рисового винного уксуса
      1 1/2 tbl Оливковое масло
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу
          9 x сладких укропов Ребенка
      2 1/4 tbl экстра-девственное оливковое масло
          3 чашки Arugula убрали и произошли
                    Побритый сыр Parmigiano-Reggiano
                    Рубленая петрушка

Метод:
Разогрейте духовку до 400 степеней.

В кастрюле, разотрите ежевику со спиной ложки. Добавьте сахар и уксус. Принесите жидкости до кипения и уменьшите до того, чтобы кипятить. Приготовьте смесь в течение приблизительно 25 - 30 минут или пока смесь растолстела и становится густой. Удалите из высокой температуры и напряжения.

Заправьте сладкий укроп оливковым маслом, солью и перцем. Поместите сладкий укроп в выровненный пергаментом противень и жаркое в течение 8 минут.

В миске, перемешайте arugula с экстра-девственным оливковым маслом, солью и перцем. Насыпь зелень в центре пластины. Устройте жареный сладкий укроп вокруг зелени. Опрыскайте gastrique по зелени. Гарнир с побритым сыром, петрушкой, и черным перцем.

Этот рецепт выдает 4 салата.
Похожие статьи: Ежевика .