Выход продукта Подарочной коробки Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 pkt (4 размера порции) - или -
        3/8 pkt желатин марки Желе-O (с 8 размерами порции), аромат Ежевики
       9/16 чашка Кипящей воды
       9/32 чашка сока Cran-ежевики
                    Кубики льда
     1 5/16 чашка Прохладной Взбитой массы (на 8 унций) взбивала положение во главе, размороженное
                    (Дополнительная) лента Gumdrop
                    Матовая клюква

-----------------  СОУС ЕЖЕВИКИ (дополнительный)----------------
        3/4 pkt Глаз Птиц (на 10 унций) быстрое таяние красная Ежевика, размороженная
        3/4 ч.л Кукурузного крахмала

Метод:
РАСТВОРИТЕ желатин в кипящей воде. Смешайте сок Cran-ежевики и кубики льда, чтобы сделать 1-3/4 чашки. Добавьте к желатину, шевелясь, пока лед не растоплен Холод пока немного не сгущено. Добавьте взбитое положение во главе. Поток в кастрюлю хлеба 9x5-дюйма. Холод до фирмы, приблизительно 4 часа.

ПОДГОТОВЬТЕ Соус Ежевики, Ленту Gumdrop и Матовую Клюкву, если желательно.

Смесь желатина UNMOLD на подающую пластину. Сокращение Лента Gumdrop в 2

(10X1-дюйм) полосы и 1 (5X1-дюйм) полоса. Место раздевает на хлебе Ежевики, piecing полосы вместе по мере необходимости, напоминать ленту. Порежьте 7 (3X1-дюйм)

полосы; форма в поклон. Место на gumdrop ленте. Украсьте Матовой Клюквой. Порция с Соусом Ежевики.

ДЕЛАЕТ 8 порций ЛЕНТОЙ GUMDROP:
1. Выстройтесь в линию gumdrops в ряд на поверхности или листе вощеной бумаги, обсыпаемой сахаром. Сгладьтесь в длинные полосы со скалкой, поворачиваясь часто, чтобы покрыть сахаром.

2. Сокращение сглаживало gumdrops с острым ножом в 1-дюймовые полосы.

3. Чтобы сделать поклон, сверните более чем четыре полосы, чтобы сформировать петли поклона; место на десерте. Тогда поместите маленькую петлю в центр, чтобы накрыть центр поклона. Сокращение

"V's" в одном конце сохранения двух полос, если желательно; место под петлями, чтобы напомнить концы ленты. МАТОВЫЕ ФРУКТЫ: Используйте свежую клюкву или зеленые или красные винограды без косточек. Фрукты соуса в слегка взбитый яичный белок. (ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте только чистые яйца без трещин в раковине). Держитесь, чтобы разрешить лишнему белку осушать; насыпьте сахар в плоской пластине, чтобы покрыть хорошо. Место на подносе накрыто вощеной бумагой. Данный отстояться до сухой. СОУС ЕЖЕВИКИ:

Ежевика МЕСТА в пищевом комбайне или блендере; покрытие. Процесс до однородного состояния; напряжение, чтобы удалить семена. Смешайте кукурузный крахмал с маленьким количеством Ежевики в средней кастрюле; добавьте остающуюся Ежевику. Принесите, чтобы выкипеть средняя высокая температура, шевелясь постоянно; кипятите 1 минуту. Холод.

ДЕЛАЕТ 2 чашки,

Приготовительное время: 30 минут,

Холодное время: 4 часа
Похожие статьи: Лимонный .