Ежевика Засахаренный

Выход продукта Пирога: 3

Компоненты:

        3/8 x 9" испеченных раковин пирога
      2 1/4 чашки свежей Ежевики
        3/8 чашка сахара
      1 1/8 tbl кукурузный крахмал
       3/16 чашка воды
      1 1/8 сливочный сыр унции смягчился

Метод:
Испеките раковину пирога. Разотрите достаточно многие ягоды, чтобы измерить 1 чашку. Движение вместе сахар и кукурузный крахмал. Постепенно движение в воде и толокло Ежевику.

Повар по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, до смеси загустел и кипит. Кипение и движение 1 минута. Прохладный. Взбитый сливочный сыр до однородного состояния; пастообразный продукт на основании испеченной раковины пирога. Заполните раковину остающимися ягодами; вылейте приготовленную смесь ягоды по вершине. Охладите по крайней мере 3 часа или пока не установлено.
Похожие статьи: Куриный .