Глазированный ежевикой Куриный

Выход продукта: 3

Компоненты:

        3/8 чашка красного вина, фруктового и легкого
        3/8 чашка уксуса Ежевики
       3/16 чашка сои приправляют соусом темный *
      1 1/2 tbl мед
        3/4 ч.л Дижонской горчицы
        3/4 x зубчик чеснока, рубивший или нажатый
        3/4 x жарка цыпленка, очищенного, порезанного в подающие части

Метод:
(Я думаю, что я использовал Кот д'Ивуар du Рона, но Божоле, или недорогая Калифорнийская Красная Бургундия будет работать также),

Смешайте все кроме цыпленка в большой пластмассовой сумке пищи. Добавьте цыпленка к маринаду, запечатайте сумку и зайдите несколько раз, чтобы хорошо покрыть цыпленка маринадом. Охладите в течение 4 часов или внезапно.

Передайте цыпленка и маринад к плите давления. Накройте и принесите в полное давление. Уменьшите высокую температуру, чтобы стабилизировать давление и повара в течение 12 минут. Давление выпуска. Удалите цыпленка и отложите, оставляя маринад в горшке. Просмотрите любой жир, затем кипите энергично, раскрытый, пока соус не является толстым и густым, приблизительно 10-12 минут. Возвратите цыпленка кастрюле, переверните это несколько раз, таким образом это покрыто глазурью.

Подать немедленно. Движения будут с чем-нибудь, что поглощает соус. Не для людей на натрии ограничил диету! У меня нет полного счета, но это не должно быть плохо, так как это - только очищенный от кожицы цыпленок.

* Темный соус сои различен чем Ваша регулярная соя. У этого есть добавленный сахар.

Вы можете использовать регулярный, но Вы хотите использовать только немного больше меда.
Похожие статьи: Основной .