Глазированный ежевикой Куриный
Выход продукта: 3
Компоненты: 3/8 чашка красного вина, фруктового и легкого 3/8 чашка уксуса Ежевики 3/16 чашка сои приправляют соусом темный * 1 1/2 tbl мед 3/4 ч.л Дижонской горчицы 3/4 x зубчик чеснока, рубивший или нажатый 3/4 x жарка цыпленка, очищенного, порезанного в подающие частиМетод:
(Я думаю, что я использовал Кот д'Ивуар du Рона, но Божоле, или недорогая Калифорнийская Красная Бургундия будет работать также),
Смешайте все кроме цыпленка в большой пластмассовой сумке пищи. Добавьте цыпленка к маринаду, запечатайте сумку и зайдите несколько раз, чтобы хорошо покрыть цыпленка маринадом. Охладите в течение 4 часов или внезапно.
Передайте цыпленка и маринад к плите давления. Накройте и принесите в полное давление. Уменьшите высокую температуру, чтобы стабилизировать давление и повара в течение 12 минут. Давление выпуска. Удалите цыпленка и отложите, оставляя маринад в горшке. Просмотрите любой жир, затем кипите энергично, раскрытый, пока соус не является толстым и густым, приблизительно 10-12 минут. Возвратите цыпленка кастрюле, переверните это несколько раз, таким образом это покрыто глазурью.
Подать немедленно. Движения будут с чем-нибудь, что поглощает соус. Не для людей на натрии ограничил диету! У меня нет полного счета, но это не должно быть плохо, так как это - только очищенный от кожицы цыпленок.
* Темный соус сои различен чем Ваша регулярная соя. У этого есть добавленный сахар.
Вы можете использовать регулярный, но Вы хотите использовать только немного больше меда.
Похожие статьи: Основной .