Ежевика Глазированный Куриный

Выход продукта: 3 порции

Компоненты:

          9 tbl Оливковых масел
      1 1/2 чашка красного лука Кубиками
          Высушенный тимьян на 3 ч.л
         12 x очищенных от кожицы куриных грудок Без костей
                    Соль и перец
          1 чашка варенья Ежевики Без косточек
          6 tbl Бальзамических уксусов

Метод:
Указания: В большой кастрюле соте, нагрейте оливковое масло. Жарьте на сковороде под крышкой красный лук по низкой высокой температуре до тендера, приблизительно 5-7 минут. Протрите высушенный тимьян, соль и перец на куриные грудки. Разместите цыпленка в кастрюлю и соте в течение 6 минут на каждой стороне до золотой и приготовленный через. Удалите цыпленка из кастрюли и согрейтесь. К той же самой кастрюле, добавьте варенье Ежевики и бальзамический уксус. Движение постоянно до варенья растапливает. Ложка по цыпленку и порции.
Похожие статьи: Лимонный .