Основной

Выход продукта Фарша: 3

Компоненты:

          3-фунтовая печень Пернатой дичи или мясное основание
          3-фунтовое Свежее основание жира свинины
          3-фунтовый Скудный боров или основание свинины
          3-фунтовая Антилопа или телячье основание
          3 чашки Рубившего лука
      1 1/2 чашка Мадеры, хереса, или портвейна
                    (или 1/4 чашка Коньяка)
          9 x Яиц
        3/4 ч.л Молотого имбиря
        3/4 ч.л Молотых долек
        3/4 ч.л Тертого мускатного ореха
          3 Соли tbl
      1 1/2 ч.л Недавно молотого белого перца (скудный tspn)
          9 x или больше Чесночных долек

Метод:
Приготовьте лук в Мадере, пока лук не мягок, и жидкость испарилась. Соединение с мясными фаршами и остающимися компонентами. Соединение хорошо.

Этот рецепт выдает приблизительно 6 чашек.

Комментарии: Эта смесь используется в следующих рецептах, все из которых включены в эту коллекцию.

Pate, Испеченный В Террине
Pate в Заливном блюде
Pate В Croute
Похожие статьи: .