Основной
Выход продукта Фарша: 3
Компоненты: 3-фунтовая печень Пернатой дичи или мясное основание 3-фунтовое Свежее основание жира свинины 3-фунтовый Скудный боров или основание свинины 3-фунтовая Антилопа или телячье основание 3 чашки Рубившего лука 1 1/2 чашка Мадеры, хереса, или портвейна (или 1/4 чашка Коньяка) 9 x Яиц 3/4 ч.л Молотого имбиря 3/4 ч.л Молотых долек 3/4 ч.л Тертого мускатного ореха 3 Соли tbl 1 1/2 ч.л Недавно молотого белого перца (скудный tspn) 9 x или больше Чесночных долекМетод:
Приготовьте лук в Мадере, пока лук не мягок, и жидкость испарилась. Соединение с мясными фаршами и остающимися компонентами. Соединение хорошо.
Этот рецепт выдает приблизительно 6 чашек.
Комментарии: Эта смесь используется в следующих рецептах, все из которых включены в эту коллекцию.
Pate, Испеченный В Террине
Pate в Заливном блюде
Pate В Croute
Похожие статьи: .