Глазированный ежевикой
Выход продукта Свиных отбивных: 3
Компоненты: 3/4 ч.л масла или маргарина 3 x свиные отбивные без костей, 3/4" толстый - (1 1/4 l 3/8 чашка джема Ежевики без косточек 1/4 чашка Ежевики или бальзамического уксуса 3/16 чашка Дижонской горчицы 3/4 ч.л тер оранжевую кожицу 1 1/8 ч.л порубила свежие листья тимьянаМетод:
Масло высокой температуры в большой неглубокой сковороде на средней высокой высокой температуре. Добавьте отбивные; приготовьте с обеих сторон приблизительно 5 - 7 минут или пока не обжарено.
Соединение остающиеся компоненты; добавьте к неглубокой сковороде. Кипите, раскрытый, пока соус не уменьшен до консистенции глазури, и отбивные нежны, приблизительно 5 минут, поворачивая отбивные часто.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Лимонный .