Глазированный ежевикой

Выход продукта Свиных отбивных: 3

Компоненты:

        3/4 ч.л масла или маргарина
          3 x свиные отбивные без костей, 3/4" толстый - (1 1/4 l
        3/8 чашка джема Ежевики без косточек
        1/4 чашка Ежевики или бальзамического уксуса
       3/16 чашка Дижонской горчицы
        3/4 ч.л тер оранжевую кожицу
      1 1/8 ч.л порубила свежие листья тимьяна

Метод:
Масло высокой температуры в большой неглубокой сковороде на средней высокой высокой температуре. Добавьте отбивные; приготовьте с обеих сторон приблизительно 5 - 7 минут или пока не обжарено.

Соединение остающиеся компоненты; добавьте к неглубокой сковороде. Кипите, раскрытый, пока соус не уменьшен до консистенции глазури, и отбивные нежны, приблизительно 5 минут, поворачивая отбивные часто.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Лимонный .