Глазированный ежевикой
Выход продукта Медальонов Свинины: 3
Компоненты: 1/4 чашка добавленной без сахара ежевики без косточек намазан 3 3/8 ч.л уксуса красного вина 3/4 tbl сахар 3/16 ч.л красных перечных хлопьев 3/4 ч.л растительного масла 3/4 фунт вырезки свинины режут 1/4" ломтики 3/16 ч.л высушил разделенные листья тимьяна 3/16 ч.л соли разделилсяМетод:
Пастообразный продукт ежевики взбивалки, уксус, сахарный и красный перец отслаивается в маленькой миске пока не смешано; отложенный.
Нагрейте большую неглубокую сковороду без ручки по средней высокой высокой температуре до острый. Неглубокая сковорода пальто с разбрызгивателем без ручки; добавьте масло и неглубокую сковороду наклона, чтобы покрыть основание. Добавьте половину ломтиков свинины; обсыпайте половиной тимьяна и половиной соли. Приготовьте 2 минуты; поворот и повар 1 минута на другой стороне. Удалите свинину из неглубокой сковороды и отложите. Повторитесь с остающейся свининой, тимьяном и солью.
Добавьте смесь ежевики к неглубокой сковороде; доведите до кипения по высокой высокой температуре. Добавьте сохраненные ломтики свинины, отказываясь от любых накопленных соков. Приготовьте приблизительно 4 минуты, поворачиваясь постоянно, пока свинина богато не глазирована.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: .