Ежевика Глазированный

Выход продукта Вырезки Свинины: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 x Вырезка Свинины (1 1/4 Фунт)., 1" Ломтик
        1/4 ч.л Высушенного Базилика
        1/4 ч.л Соли
        1/4 ч.л Перца
        1/4 чашка Джема Ежевики Без косточек
          1 tbl Бальзамический Уксус
        1/2 tbl Оливковое масло
        1/4 чашка Красного Лука, Рубленого

Метод:
Сгладьте каждый ломтик вырезки с пальмой руки (в медальоны); отложенный. В маленькой миске, смешайте базилик, соль, и перец. Обсыпайте обе стороны вырезки с приправой смеси. В маленькой миске, смешайте джем Ежевики и уксус. Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде. Добавьте тики вырезки и повара в течение 4 - 5 минут на каждой стороне. Удалите из неглубокой сковороды. Добавьте лук к неглубокой сковороде и соте в мясных соках в течение 1 минуты. Добавьте смесь джема/уксуса и повара в течение 1 - 2 минут, чтобы уменьшить. Возвратите вырезку неглубокой сковороде и повару в соусе пока не нагрето через.
Похожие статьи: .