Ежевика
Выход продукта Granita: 3
Компоненты: Ежевика на 175 граммов 37 1/2 сахарных пудр грамма Красное вино на 75 мл Сливки на 25 мл de бальзам дополнительная ежевика, чтобы податьМетод:
Поместите ежевику м. кастрюли с сахарным винным кризисом и водой на 150 мл.
Доведите до кипения и пузырь на кипящей пластине в течение 1 - 2 минут или пока фрукты смягчились.
Позвольте, что смесь, чтобы охладиться в течение нескольких минут тогда протирает ежевику, резервируя сок.
Поместите ежевику в блендер или пищевой комбайн и боб пока хорошо не сломано.
Просейте охлажденные фрукты и замесьте пюре с сохраненным соком.
Поток в отмель не реактивный металлический контейнер и замораживание в течение по крайней мере 2 - 3 часов или до смеси только устойчив.
Движение после первых 2 часов, которые разобьют ледяные кристаллы.
Покрытие.
Подавать место в холодильнике в течение 15 минут прежде, чем необходимо.
Используйте ложку, чтобы сломаться, смесь тогда подают в охлажденных очках с дополнительными ягодами.
Чудесно освежающий десерт, который может также быть сделан с blackcurrrnts. Попробуйте также бледные фрукты как абрикосы со сладким белым вином и шнапсом, чтобы заменить красное вино и бальзам.
Порции 6
Похожие статьи: .