Ежевика

Выход продукта Granita: 3

Компоненты:

        Ежевика на 175 граммов
     37 1/2 сахарных пудр грамма
         Красное вино на 75 мл
         Сливки на 25 мл de бальзам
                    дополнительная ежевика, чтобы подать

Метод:
Поместите ежевику м. кастрюли с сахарным винным кризисом и водой на 150 мл.

Доведите до кипения и пузырь на кипящей пластине в течение 1 - 2 минут или пока фрукты смягчились.

Позвольте, что смесь, чтобы охладиться в течение нескольких минут тогда протирает ежевику, резервируя сок.

Поместите ежевику в блендер или пищевой комбайн и боб пока хорошо не сломано.

Просейте охлажденные фрукты и замесьте пюре с сохраненным соком.

Поток в отмель не реактивный металлический контейнер и замораживание в течение по крайней мере 2 - 3 часов или до смеси только устойчив.

Движение после первых 2 часов, которые разобьют ледяные кристаллы.

Покрытие.

Подавать место в холодильнике в течение 15 минут прежде, чем необходимо.

Используйте ложку, чтобы сломаться, смесь тогда подают в охлажденных очках с дополнительными ягодами.

Чудесно освежающий десерт, который может также быть сделан с blackcurrrnts. Попробуйте также бледные фрукты как абрикосы со сладким белым вином и шнапсом, чтобы заменить красное вино и бальзам.

Порции 6
Похожие статьи: .