Выход продукта Панировочных сухарей Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      4 1/2 фунта Ежевики
      2 1/4 чашки Сахара
         18 tbl ликёров Ежевики, если желательно
          9 lrg Яиц
          3 Соли pch
      1 1/2 чашка Муки общего назначения

Метод:
Разогрейте духовку до 375 степеней.

Перемешайте Ежевику с 2 столовыми ложками сахара и ликёра Ежевики если желательно. Позвольте сидят в течение 10 минут.

Взбейте яйца в большой миске. Взбивалка в соли и 1/2 чашке сахара, пока только не смешано. Просейте муку в миску, взбивая это в смесь, только смешанную.

Масло 6 индивидуальных блюд панировочных сухарей. Разделите Ежевику среди них.

Разделите яичную смесь среди блюд. Обсыпайте сохранением 2 столовых ложек сахара. Место на противне для выпечки в духовке. Повар в течение 15 минут, или пока вершина только что начала укрепляться, и центр является все еще сливочным.

Проход под жаровней на мгновение, чтобы обжариться. Подать немедленно.

Предложенные вина: Нью-йоркский Рислинг Озер Пальца; Sauternes; и/или Мускат de Beaumes-de-Venise

Выход продукта: 6 порций
Похожие статьи: .