Выход продукта Панировочных сухарей Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 4 1/2 фунта Ежевики 2 1/4 чашки Сахара 18 tbl ликёров Ежевики, если желательно 9 lrg Яиц 3 Соли pch 1 1/2 чашка Муки общего назначенияМетод:
Разогрейте духовку до 375 степеней.
Перемешайте Ежевику с 2 столовыми ложками сахара и ликёра Ежевики если желательно. Позвольте сидят в течение 10 минут.
Взбейте яйца в большой миске. Взбивалка в соли и 1/2 чашке сахара, пока только не смешано. Просейте муку в миску, взбивая это в смесь, только смешанную.
Масло 6 индивидуальных блюд панировочных сухарей. Разделите Ежевику среди них.
Разделите яичную смесь среди блюд. Обсыпайте сохранением 2 столовых ложек сахара. Место на противне для выпечки в духовке. Повар в течение 15 минут, или пока вершина только что начала укрепляться, и центр является все еще сливочным.
Проход под жаровней на мгновение, чтобы обжариться. Подать немедленно.
Предложенные вина: Нью-йоркский Рислинг Озер Пальца; Sauternes; и/или Мускат de Beaumes-de-Venise
Выход продукта: 6 порций
Похожие статьи: .