Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  СЛОЙ ЕЖЕВИКИ----------------
         12 x Корзин свежая Ежевика, отобранная, но не вымытый
        3/4 чашка Сахара
          3 tbl Framboise (Ежевика eau de соперничают),

-----------------  ЖИДКОЕ ТЕСТО----------------
         18 x Яичных белков
          3 Соли pch
        3/4 чашка Сахара
         15 x Яичных желтков
          6 Муки tbl

Метод:
Разогрейте духовку до 450 степеней и установите стойку на более низкой трети. Намажьте маслом 2-квартовые панировочные сухари или другую форму для выпечки.

Рассейте Ежевику равномерно в блюде и обсыпайте сахаром, и eau de соперничают.

Для жидкого теста, взбейте белки с солью, пока они не держат очень мягкий пик.

Взбитый в сахаре очень медленно, пока белки не держат устойчивый пик. Взбейте желтки до жидкости и сгиба в белки с мукой.

Раскладывайте жидкое тесто по Ежевике в 8 - 10 отдельных насыпях. Испеките приблизительно 10 минут, пока хорошо не повышено и золотисто-коричневый цвет. Обсыпайте сахарной пудрой и подайте немедленно.
Похожие статьи: Основной .