Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции
Компоненты: ----------------- СЛОЙ ЕЖЕВИКИ---------------- 12 x Корзин свежая Ежевика, отобранная, но не вымытый 3/4 чашка Сахара 3 tbl Framboise (Ежевика eau de соперничают), ----------------- ЖИДКОЕ ТЕСТО---------------- 18 x Яичных белков 3 Соли pch 3/4 чашка Сахара 15 x Яичных желтков 6 Муки tblМетод:
Разогрейте духовку до 450 степеней и установите стойку на более низкой трети. Намажьте маслом 2-квартовые панировочные сухари или другую форму для выпечки.
Рассейте Ежевику равномерно в блюде и обсыпайте сахаром, и eau de соперничают.
Для жидкого теста, взбейте белки с солью, пока они не держат очень мягкий пик.
Взбитый в сахаре очень медленно, пока белки не держат устойчивый пик. Взбейте желтки до жидкости и сгиба в белки с мукой.
Раскладывайте жидкое тесто по Ежевике в 8 - 10 отдельных насыпях. Испеките приблизительно 10 минут, пока хорошо не повышено и золотисто-коричневый цвет. Обсыпайте сахарной пудрой и подайте немедленно.
Похожие статьи: Основной .