Выход продукта Ворчания Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Ежевики =OR =-Другие Ягоды =OR =-Нарезанные ломтиками Фрукты
        1/6 чашка Сахара
        1/8 ч.л Корицы
        1/8 ч.л Мускатного ореха
        1/8 ч.л Молотых долек
        1/8 чашка Патоки
          1 tbl Лимонный сок

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
        1/2 чашка Муки
        3/4 ч.л Разрыхлителя
      1 1/2 tbl Масло, холод
        1/2 tbl Растительное масло
        1/2 x Яйцо, слегка взбитое
        1/8 чашка Молока
        1/2 x Яичный желток, для глазури

Метод:
Разогрейте духовку до 375 F. Вымойте ягоды тщательно и смешайте их с сахаром, специями, патокой и лимонным соком. Перейдите к глубокой, 9-дюймовой форме для выпечки. Подготовьте положение во главе булочки: Просейте муку с разрыхлителем и солью. Порежьте масло и масло с блендером печенья или с Вашими кончиками пальца, пока смесь не напоминает грубые крошки. Размешайте вместе яйцо и 1 столовую ложку молока в случае необходимости, чтобы сформировать мягкое тесто. Выкатите тесто слегка на посыпанной мукой поверхности к приблизительно 1/2-inch толстому и искореняйте круги теста, используя резак булочки. Накройте ягоды кругами теста. Сделайте глазурь, смешивая яичный желток с остающимся молоком и почистите эту смесь по поверхности теста. Испеките, раскрытый, в разогретой предварительно духовке в течение 25 минут пока приятно не обжарено. Подайте один острый, или в комнатной температуре с маленьким совком сливок fraiche, взбитых сливок или мороженого.
Похожие статьи: .