Выход продукта Ворчания Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Ежевики =OR =-Другие Ягоды =OR =-Нарезанные ломтиками Фрукты 1/6 чашка Сахара 1/8 ч.л Корицы 1/8 ч.л Мускатного ореха 1/8 ч.л Молотых долек 1/8 чашка Патоки 1 tbl Лимонный сок ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 1/2 чашка Муки 3/4 ч.л Разрыхлителя 1 1/2 tbl Масло, холод 1/2 tbl Растительное масло 1/2 x Яйцо, слегка взбитое 1/8 чашка Молока 1/2 x Яичный желток, для глазуриМетод:
Разогрейте духовку до 375 F. Вымойте ягоды тщательно и смешайте их с сахаром, специями, патокой и лимонным соком. Перейдите к глубокой, 9-дюймовой форме для выпечки. Подготовьте положение во главе булочки: Просейте муку с разрыхлителем и солью. Порежьте масло и масло с блендером печенья или с Вашими кончиками пальца, пока смесь не напоминает грубые крошки. Размешайте вместе яйцо и 1 столовую ложку молока в случае необходимости, чтобы сформировать мягкое тесто. Выкатите тесто слегка на посыпанной мукой поверхности к приблизительно 1/2-inch толстому и искореняйте круги теста, используя резак булочки. Накройте ягоды кругами теста. Сделайте глазурь, смешивая яичный желток с остающимся молоком и почистите эту смесь по поверхности теста. Испеките, раскрытый, в разогретой предварительно духовке в течение 25 минут пока приятно не обжарено. Подайте один острый, или в комнатной температуре с маленьким совком сливок fraiche, взбитых сливок или мороженого.
Похожие статьи: .