Выход продукта Парфе Миндаля меда Ежевики: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ПАРФЕ МИНДАЛЯ МЕДА----------------
       3/16 чашка Взбитых сливок
        3/8 lrg Яйцо
        3/8 lrg Яичный желток
      1 1/8 tbl Мед
       3/16 x Стручок ванили, раскол длинный путь, семена, удаленные и сохраненные, ИЛИ
       3/16 ч.л Ванильного экстракта
        Миндали унции 3/4, нарезанные ломтиками (о 2/3 чашках), жаривший, (в 350 F в течение 10 минут), охлажденный

-----------------  ПАРФЕ ЕЖЕВИКИ----------------
      5 1/4 Ежевики унции, свежей (приблизительно 3 1/2 чашки), ИЛИ
     11 1/4 Ежевики унции, замороженной, размороженной и высушенной
        1/8 чашка Сахара
        3/8 чашка Крема, взбивая
        1/8 чашка Яичных белков, (немного больше чем белки двух больших яиц)
       3/16 чашка Сахара
        3/4 tbl Framboise, (бренди Ежевики) ИЛИ
        3/4 tbl ликёр Ежевики

-----------------  СОУС ЕЖЕВИКИ (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ----------------
      5 1/4 Ежевики унции, свежей ИЛИ
     11 1/4 Ежевики унции, замороженной, размороженной и высушенной
       9/32 чашка Сахара
       3/32 чашка Воды
        3/8 x Лимон, сок
       3/16 чашка Крема, взбивая
          6 x Ежевики, целой
                    Миндали, нарезанные ломтиками, жарившие (выбирают)

Метод:
Для Парфе Миндаля меда:
Поместите внешнее кольцо 8 дюймов springform кастрюля на плоской пластине порции; поместите это в морозильник.

Взбейте 1/2 чашку крема до жесткий; охладить.

В вершине пароварки или миски миксера, которая соответствует уютно в кастрюлю, взбивалка вместе яйцо, яичный желток, мед и семена ванили. Поместите этот контейнер по кастрюле кипящей воды и взбейте энергично пока слегка не сгущено, 5 - 7 минут.

Снимите с плиты и продолжите взбиваться до толстый и полностью охлажденный.

Добавьте миндали и сохраненные взбитые сливки. Вылейте смесь в охлажденную почву springform. Погрузите палец в холодную воду и управляйте ею вокруг главной оправы смеси, формируя чистый край. Возвратите все это морозильнику.

Для Парфе Ежевики:
Грубо разотрите 14 унций Ежевики в заводе пищи, процессоре или со спиной большой деревянной ложки. Поместите фрукты в кастрюлю с 1/3 чашкой сахара и доведите смесь до кипения. Кипение мягко, шевелясь часто, в течение 5 минут. Протрите приготовленную смесь фруктов, чтобы устранить любые семена. Перейдите к мелкой миске и прохладный в морозильнике или охладите.

Тем временем взбейте 1 чашку крема до жесткий; охладить.

Взбитые яичные белки, пока они не формируют мягкие пики; тогда постепенно добавьте 1/2 чашку сахара и продолжите взбиваться до жесткий и солнечный. Частично добавьте приготовленное пюре Ежевики thge и framboise; добавьте взбитые сливки и мягко свернитесь пока не смешано. Вылейте смесь по слою миндаля меда в почве springform, сглаживание вершина с лопаточкой. Замораживание в течение нескольких часов или внезапно.

Для Соуса Ежевики:
В кастрюле, смешайте все компоненты соуса кроме лимонного сока. Доведите до кипения, затем кипите мягко, побуждение, в течение приблизительно 7 минут.

Уменьшите высокую температуру и движение в лимонном соке. Согреться.

К гарниру, удалите парфе из морозильника. Тщательно выпустите кольцо springform (если трудное, теплое кольцо немного с Вашими пальмами).

Взбейте 1/2 чашку крема до жесткий; сформируйте декоративную границу или розетки вокруг главных и базовых краев парфе, перекачивая взбитые сливки по трубопроводу через сумку печенья, приспособленную с наконечником звезды. Устройте 2 Ежевики и 2 или 3 миндальных ломтика на вершине каждой порции. Сокращение в клинья. Порция с теплым соусом Ежевики, если желательно.
Похожие статьи: Ежевика .