Мороженое Ежевики - B и
Выход продукта J: 3 Порции
Компоненты: 3 pt Свежей Ежевики 4 1/2 чашки Сахара Сок 1/2 лимона 6 lrg Яиц 6 чашек Тяжелых или взбитых сливок 3 чашки МолокаМетод:
1. Перемешайте Ежевику, 3/4 чашка сахара, и лимонный сок вместе в миске. Накройте и охладите в течение 2 часов, шевелясь каждые 30 минут.
2. Взбейте яйца в миске до легкий и пушистый, 1 - 2 минуты.
Взбивалка в сохранении 3/4 чашка сахара, немного за один раз, тогда continuewhisking пока полностью не смешано, приблизительно 1 минута больше. Влейте тяжелый крем и молоко и взбивалку, чтобы смешаться.
3. Высушите сок от Ежевики в сливочную смесь и смесь. Разотрите Ежевику пока не протерто и размешайте их в сливочную смесь.
4. Передайте смесь в мороженицу и замораживание после инструкций изготовителя.
Делает щедрую 1 кварту.
Похожие статьи: .