Мороженое Ежевики - B и

Выход продукта J: 3 Порции

Компоненты:

          3 pt Свежей Ежевики
      4 1/2 чашки Сахара
                    Сок 1/2 лимона
          6 lrg Яиц
          6 чашек Тяжелых или взбитых сливок
          3 чашки Молока

Метод:
1. Перемешайте Ежевику, 3/4 чашка сахара, и лимонный сок вместе в миске. Накройте и охладите в течение 2 часов, шевелясь каждые 30 минут.

2. Взбейте яйца в миске до легкий и пушистый, 1 - 2 минуты.

Взбивалка в сохранении 3/4 чашка сахара, немного за один раз, тогда continuewhisking пока полностью не смешано, приблизительно 1 минута больше. Влейте тяжелый крем и молоко и взбивалку, чтобы смешаться.

3. Высушите сок от Ежевики в сливочную смесь и смесь. Разотрите Ежевику пока не протерто и размешайте их в сливочную смесь.

4. Передайте смесь в мороженицу и замораживание после инструкций изготовителя.

Делает щедрую 1 кварту.
Похожие статьи: .