Империал Ежевики Крепкий
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 45 3/4 фунтов Большой части, осветите экстракт 2 1/4 фунта Жареного перловый 2 1/4 фунта Черного доступного солода 2 1/4 фунта Шоколадного солода 6-фунтовый английский кристаллический солод 11 1/4 шариков Слитка унции (9.6 альф) 3 3/4 унции Северные шарики Пивовара (6 7%-ых альф) 6 унций шарики Kent Goldings 39-фунтовая Свежая Ежевика Гипс на 12 ч.л Дрожжи Сьерра-Невады 3 чашки Кукурузы Сахар (воспламенение)Метод:
Это делает 6-1/2 к 7 галлонам. Это основано на рецепте Papazian's от проблемы Лета 1990 Zymurgy, за исключением того, что я использую больше Ежевики
(Указания являются довольно стандартными). хмель Слитка и Северный Пивовар используются для bittering и добавлены к кипению. Шарики Kent Goldings используются для сухо прыгающего. У этого была очень сильная Ежевика, имеют вкус с немного солод кофе / темный солод и хмелевой/горький остаточный вкус. Ежевика имеет вкус, сопровождается своего рода терпкостью или кислотностью, которая возможно смягчится с возрастом. Это все еще очень молодо для Имперского крепкого портера. Оригинальная Сила тяжести: 1.087
Заключительная Сила тяжести: 1.022
Размер порции:
Похожие статьи: Барный .