Империал Ежевики Крепкий

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

     45 3/4 фунтов Большой части, осветите экстракт
      2 1/4 фунта Жареного перловый
      2 1/4 фунта Черного доступного солода
      2 1/4 фунта Шоколадного солода
          6-фунтовый английский кристаллический солод
     11 1/4 шариков Слитка унции (9.6 альф)
      3 3/4 унции Северные шарики Пивовара (6 7%-ых альф)
          6 унций шарики Kent Goldings
         39-фунтовая Свежая Ежевика
         Гипс на 12 ч.л
                    Дрожжи Сьерра-Невады
          3 чашки Кукурузы
                    Сахар (воспламенение)

Метод:
Это делает 6-1/2 к 7 галлонам. Это основано на рецепте Papazian's от проблемы Лета 1990 Zymurgy, за исключением того, что я использую больше Ежевики

(Указания являются довольно стандартными). хмель Слитка и Северный Пивовар используются для bittering и добавлены к кипению. Шарики Kent Goldings используются для сухо прыгающего. У этого была очень сильная Ежевика, имеют вкус с немного солод кофе / темный солод и хмелевой/горький остаточный вкус. Ежевика имеет вкус, сопровождается своего рода терпкостью или кислотностью, которая возможно смягчится с возрастом. Это все еще очень молодо для Имперского крепкого портера. Оригинальная Сила тяжести: 1.087

Заключительная Сила тяжести: 1.022

Размер порции:
Похожие статьи: Барный .